X



G's最新号にて果南が全速力でも曜は余裕こきながらついてくることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:36:23.19ID:OZCw+iEt
>>3
果南が歩いてると唐突に曜と鬼ごっこが始まることがよくあるらしい
果南が全速力で走ってトップスピードに乗ったぜって後ろを振り返ると
曜は笑顔でついてきてて顔からも足からもどう見ても全力じゃないらしい
フフフ♡らしい
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:42:12.00ID:cJG4BJNA
もともと足の速さは曜ちゃんの圧勝って言われてたし別に
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:43:51.85ID:MGtuOsMS
イモト「ちょ、これは無理だって!」
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:46:25.31ID:LpXlloUj
>>4
スリップストリームが効いてるからだろ
果南を風避けにしてるから同等のスピードを出すにもより少ないパワーで済む
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:47:54.57ID:cJG4BJNA
水泳でも速さは曜>果南
ただ、体力は果南が圧倒的だから遠泳だと無理
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:53:18.03ID:OZCw+iEt
              |樹海→|
                ̄|| ̄
    マッテヨ-
ミ ┏从c´•ヮ•§┛  三三┏(*> ᴗ •*)┛ 三三┏∫( c||^ヮ^|| ┛
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:57:41.87ID:mdyP1V+o
曜がオリンピック選手レベルの運動神経or人間を息を超えてて、果南はローカルレベル
0022名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:03:55.40ID:O+1Ufi0Q
>>4
どっちも頭おかしくて草
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:05:06.68ID:ga1ocbCR
>>4
まぁ地上での勝負ならそんなもんだろうな、水中での勝負なら果南ちゃんの足元にも及ばないがな
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:25:04.33ID:nJCwC+97
>>2
屁でブーストかけるのか 強いな
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:30:46.33ID:1FdvZTOW
>>16
G's曜ちゃん多分アホの子やぞ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:31:01.85ID:1FdvZTOW
>>26
これ大好き
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:54:02.79ID:+VEcHgfZ
曜「あはははははは!!」

曜「待ってよー!!」

曜「あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは」
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:36:58.30ID:WxEZzuht
フフフ♡の恐ろしさよ
0044名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:40:05.53ID:K6aeSo8f
曜ちゃんだから果南ちゃんも笑顔になれるけどこれ追いかけてきてるのが曜ちゃんレベルの身体能力を持った俺やお前らだったら果南ちゃん恐怖しかねえぞ
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:46:44.29ID:mdyP1V+o
>>39
さすが伊能津
仲良くてほほえま
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:48:29.87ID:mdyP1V+o
アニメはお前らほんとに顔見知り?ってくらい仲良く見えなかったからG'sは救い
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:00:36.60ID:7wNs9cv7
>>39
可愛いからオッケー
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:08:23.43ID:VjtieoZX
アニメ曜はスポーツよりオタク系の趣味っぽいし
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:18:22.28ID:r+EM/VFW
これでわかったろ、果南ちゃんだってちゃんと乙女なんだ
強いだのなんだの言うのはやめて差し上げろ
0056名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:24:33.11ID:cr0QZ6SR
>>47
うちっちーと初代うちっちーの中の人ってくらいしか絡み描写なかったな
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:29:28.42ID:XvKRBpCv
公式アンソロ3巻のかなようすごく良かったぞ
学年の違う幼馴染の独特の雰囲気最高だった
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:02:24.81ID:mdyP1V+o
>>39
あら^〜
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:13:08.82ID:fuCfxc8O
>>16
G's設定に近い漫画版だと授業中寝るわ遊ぶわでやりたい放題して先生に叱られてるくらいアホの子
0070名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:49:56.70ID:D5ohVSVD
>>39
お昼を食べてる中庭で

曜「からあげもーらい!」
果南「させるかー!」
で弁当を手に走り回ってそう
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:19:01.77ID:vGBq5jSt
知恵袋

Q
船長やパイロットになるための身体検査で裸眼で視力0.6以上とかあるって聞いたんですけど、目が悪い人はそういう職業は無理ってことなんですか??

A
航空身体検査内容の大幅な緩和により矯正視力1.0あれば大丈夫になりました。
ただ屈折率が±8以内でないといけません、日本航空の場合はもっと厳しい−5.5〜+2.0になりますね
−5.0がだいたい裸眼0.01で矯正すればなんとか合格ぐらいですかね
0078名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:04:48.18ID:gV19suop
>>72
ちょっと前にググったら裸眼0.6とか言われてるけど、そもそも裸眼じゃなきゃいけないなんてあるわけがないって出てきたよ

それに船乗りの必需品の双眼鏡だって眼鏡だってレンズを使用している
ニコンなんてそのどちらも製造している会社だよ
レンズメーカーの立場で、眼鏡のレンズは否定されて、双眼鏡の世話になろうなんていう船乗りに自分の所の製品を使って欲しいなんて思うわけがないってさ
0080名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:10:08.07ID:644b844F
G‘sだとけっこう凛ちゃんっぽいんだな
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:26:05.65ID:0h3xLmEj
船によっては裸眼の方が良い場面もある。ってくらいかもね。
小さい船だと眼鏡に海水かかって見づらくなるとかありそうだし

曜が目悪くて困るのは船長よりも高飛び込み関連?まあアニメじゃ船長も飛び込みうんぬんも消えたようなものだしいいんじゃないの
0082名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:28:18.61ID:w4XB6NWM
胸大きい海の凛ちゃんやぞ
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:07:34.34ID:7EXiv51W
>>83
誰やこの絵
0087名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:25:56.35ID:o3InL4WV
>>4
どっちも鬼定期
0089名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:32:10.88ID:w4XB6NWM
ケバライブ
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:32:53.81ID:ILFcj3sT
曜は余裕で屁こきながらに見えた
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:44:25.81ID:C7wG8Jmy
>>78
ニコンがそんなにケツの穴の小さい会社だったとは知らなかったよ
仮に船乗りたちが眼鏡を禁止して視力を理由に門戸を閉ざしたとしても
それは危険度の高い仕事をする人達の信仰のようなものであって
「眼鏡を認めない奴に双眼鏡など売らん!」だなんて商売人としてどうなんだろうね
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:23:32.77ID:Rcewy0FI
酒井を叩きたいがために矯正視力でも船長やるには問題がないという事実と向き合わないのちょっと病んできてない?大丈夫?
他のアラを叩きなさいよ
0111名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:34:00.15ID:Hp98/X7G
伊能津ようかなの隣のダイヤちゃんのイラストが、ちょっと顔大きいように思える
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:55:17.19ID:PrnigtER
果南「曜、体力ありすぎでしょ……」ヘトヘト

曜「でも果南ちゃん両足に50kgずつ重りつけてるじゃん」

果南「あ、忘れてた」ポイッ

ズドンッ

果南「今度は私が鬼ね♡」


ヒェッ……
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:00:56.54ID:PuO5QlV/
>>78
途中まではわかるが理論飛躍がものすごいな
携帯回線の飛行機並みに飛んでる ばびゅーん
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:05:17.48ID:R9obAvlf
>>39
しっかしホント呼び方安定しないよなこの人、数秒後には変わってるって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況