X



鞠莉が可愛すぎて推しがまた増えちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:55:06.67ID:M4pxOu62
今更可愛いことに気づいた、今更でほんとごめん
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:56:47.10ID:+nP5TkEi
遅かったな
今俺と寝てるわ
0007名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:01:31.66ID:M4pxOu62
>>2
正直アニメのマリーはなんか、魅力が湧かなかったんだけどね……

掴みどころのない、謎に包まれた強キャラ感がある割には、しっかりお姉さんっぽいとこもあってお茶目な感じもあるよなあ、って思ったらだんだん魅力的に思えてきた

というかもう今月のG'sのポスターでとどめ刺された
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:07:01.39ID:GMX0oIA/
  r''´ ̄`ヽ
  l 、f!!!i_i!!」∩
  |c1^.-^ノ|彡 おっぱい!おっぱい!
  l(  ⊂彡
  ~~|   | 
   .し ⌒J
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:13:38.25ID:f0+UJdkM
泣け.....泣くんだ.....
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:15:41.40ID:l/GbRWDQ
>>7
普段バカばっかりやってるけど、その実は誰よりメンバーのことを俯瞰で見てる…いいよね
個人的にはお姉さんなマリーだと、いろいろと悩み多そうな2年生とのカプが映える
もちろん、かなまり・ダイまりも好き
0013名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:18:45.17ID:M4pxOu62
>>12
個人的にルビまりええなあ、とか思ってる
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:23:36.63ID:Ozuor6HG
ワイ鞠莉曇らせ隊マン
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:24:09.79ID:2/opW0t3
>>4
こんなんパイズリ不可避ですわ…
0017名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:28:00.59ID:M4pxOu62
>>14
多分ビキニ着たイラストが多いから、みんな見慣れてしまってデカいという認識が薄れてしまってるんだと思う
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:29:00.32ID:kQ6MoROp
しゅごい
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:31:06.13ID:wa2HRr0N
>>14
普段そんなでもない空気を出すことでここぞという場面でやっぱり鞠莉ちゃんのおっぱいだって思い知らしめるんだぞ
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:40:49.96ID:AUnXOI4a
>>14
聖良にも喰われてるよな
0022名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:54:16.43ID:M4pxOu62
>>21
前回のマルちゃんのも相当きたけど、今回のも結構くるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況