X



Aqoursのイメージダービーで花丸1位予想した奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:52:45.81ID:NfWJ6Iev
俺です
今の花丸はおっとり美少女のイメージより大食いデブのイメージの方が強いんだな…
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:53:49.43ID:emodTil1
善子1位だったんだが
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:56:36.97ID:NfWJ6Iev
アンケート受けたオタクの意見が食べてるイメージって感想ばかりだったのがもうね…
0005名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:58:50.92ID:mW+zPw9+
曜ちゃんって答えるかダイヤさんって答えるかで世代がわかるな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:44:48.74ID:5PCUwV3T
μ'sもAqoursも9位以外は人気投票と言われても違和感ない
ダイヤは流石に梨子花丸より人気はないけど
0012名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:45:41.53ID:DmdEJZkV
花丸ソロ曲のおやすみなさん!朝ドラの主題歌感あったしな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:54:16.00ID:rflfgr0C
あのインタビューに答えてたのはにわか勢だな
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:23:18.02ID:66S1WsGT
高槻もそのイメージを上塗りするようにつまみ食いしてたからね
これもうμ'sと虹からは完全にそういう認識持たれちゃったよ
0015名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:31:54.46ID:Y0cAk9w5
キングは花丸のキャラに合わせてるなぁ…って思ってたけどよくよく考えたら逆なんやな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:41:01.50ID:xvcVubrL
あれが中間だったら

1位 ダイヤ
2位 梨子
3位 善子

とかになりそう
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:41:44.00ID:BLiE/h1F
アニメで大食いってイメージ着いちゃったからな
未だに見た目は全キャラぶっちぎりで好みのキャラ
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:56:55.57ID:xo6wzfVR
大食いなだけならまだしも性格がね…完全に嫌味キャラのイメージになってしまった
大食いもポップコーンの所なんかはかなりビジュアル的にやばいが
0020名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:58:11.43ID:21oc9OFa
正直ダイヤと善子が逆ならただの人気投票と変わらない
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:01:57.82ID:xKmfKe2o
>>20
ダイヤより確実に不人気な妹外人ゴリラがいるからダイヤ9位はないだろ
千歌>花丸もありえないし


善子
花丸
梨子
千歌
ダイヤ
鞠莉
果南
ルビィ

こうだろ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:04:43.57ID:g3bpN9mE
そういや斉藤がやたらと花丸ageてたのって福岡で花丸デブ扱いして高槻の顰蹙買ったから?
でも高槻もデブ扱いしてるよな
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:14:08.81ID:1f8Wc49Z
逢田「曜ちゃんの顔を朝一番に見たい」

これもう実質ようりこ同棲してるだろ
0026名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:16:12.78ID:1IheXmkX
ようりこ(同居)とちかダイ(千歌攻め)がきてたな
0028名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:07:54.56ID:44/w2mCJ
ルビィちゃんだと思ったわ
良家出身だけど姉ほどそれに縛られてなくて、気弱だけど芯は強いって大分朝ドラ向きだと思った
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:30:25.36ID:1f8Wc49Z
というか千歌1位だと思ってたら曜でそっちかよってなった
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:30:57.15ID:Mx8cgRzj
完全にデブキャラになっててワロス
0031名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:34:06.72ID:Lfr2pp4o
なんかイメージダービー、各グループもう1つずつお題があったっぽいけどそれも曜1位になってそう
だから1回しかやらなかったかも知れないが
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:07:12.73ID:DC6qAj77
ぶっちゃけこの手の投票系はようよし推してる奴らが一切自重するきないからこの二人が基本的に上位にいる未来しか見えない。カバーガールもどっちかは確実に入ってるでしょ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:08:50.32ID:7AxBJPER
曜ちゃんが衣装係って言ってるやついて完全ににわかだわ
0035名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:44:55.72ID:44/w2mCJ
いやー本格的にクソアニメが浸透してて悲しいよ俺は
善子の中二病ガイジイメージもあのクソアニメが原因だしな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:11:42.55ID:7+axSqAY
>>21
今は梨子が3番手じゃね
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:23:32.24ID:7+axSqAY
結果
1位 曜ちゃん
2位 ダイヤさん
3位 梨子ちゃん
4位千歌ちゃん
5位 まるちゃん
6位 鞠莉ちゃん
7位 果南ちゃん
8位 ルビィちゃん
9位 善子ちゃん
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:52:49.15ID:ju/Z4pQ1
ぶっちゃけキャラ順位よりキャラの印象が更に固定された方が問題でしょ、花丸は大食、善子は中二、梨子は壁ドンキャラってμ's面子に認識されたんだぞ?
0039名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:53:41.60ID:cr0QZ6SR
大抵のランキングは1位が曜ちゃんになりそうでなぁ正直面白みに欠ける
海が一番好きなキャラランキングで果南を抑えて1位になっても不思議じゃない
0040名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:21:59.80ID:1IheXmkX
飛び込みとかやってるし、ゆめ船長だしありえなくはないと思う
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:42:12.49ID:o2Yq1zwC
曜ちゃんは海好きってより、飛び込むのが好きだから
0042名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:55:44.00ID:2z05WAFx
アニメというキャラとキャストの足しか引っ張らない同人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況