X



母親の名前がラブライブキャラと同じなせいで抜けない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:22:48.60ID:h+CAl+gr
俺みたいなやついる?
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:25:11.81ID:j/Pd7Ho7

絵里
真姫
善子
鞠莉

さぁどれだ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:27:24.17ID:ZiDV0nE7
>>3
絵里
漢字は違うが
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:45:30.54ID:jDfXNvhx
そこは逆に名前連呼しながら抜くくらいの勢いでトライしてみると新しい世界が
開けるかも
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:47:20.21ID:kQ6MoROp
おはよしこ
0014名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:00:11.98ID:mW+zPw9+
後輩の子の名前うみちゃんでその友達がほのかちゃんだった
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:09:43.56ID:GMX0oIA/
ことりにこ曜かなん以外なら割といるだろ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:12:33.68ID:ziD6kG1H
その昔らきすたに出てきたルビィとそっくりのキャラが親父の名前と被って落ち込んだ
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:24:27.73ID:1BSwViVi
善子
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:36:10.76ID:jcyqk2RQ
俺なんかばあちゃんが一緒だぞ
0025名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:41:42.62ID:mW+zPw9+
>>16
ことりちゃんもいたで
部活のマネで
にこと花陽以外は全部見たことある
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:49:31.60ID:uhjBMqyl
にこってつけたくても絶対ラブライブって言われるよね
意外とにこってどんな苗字にも合うんだよな
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:54:59.36ID:rTH1lFg0
ラブライブ関係ないけどゲームのキャラネーミングでFreeやドキプリから真琴って持ってこうと思ったら親父と同名(漢字違う)で真琴にすんのやめよーってなった事ある
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:57:18.36ID:VtLnamq9
うちのかーちゃんの名前は珍しすぎて同じ名前の人見たことないからラッキーだったわ
ばーさんは雪穂だけど
でも俺の名前がたかしだから人の数十倍嫌な気持ちになってるんだよなあ
0032名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:04:51.36ID:F4gqE2yd
母親の名前わからねぇ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:44:35.59ID:kQ6MoROp
知り合いの娘が笑子(にこ)ちゃんだわ
ラブライブ関係無しに最近は結構居るらしいぞ
0034名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:54:03.73ID:kbRHYgL2
いる ほのか うみ まき りん えり のぞみ ちか りこ よしこ まり
いそう はなよ かなん
うーん ことり にこ よう はなまる
いない ルビィ ダイヤ
0039名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:44:02.93ID:37qk+eXX
ばあちゃんがかよや
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:26:32.79ID:XvKRBpCv
よく田舎のイオンとかに地元幼稚園の父の日母の日の似顔絵貼り出されてるがかなりラブライブキャラと同名がいるぞ
一つの幼稚園でにこが複数いたのはビビったわ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:53:53.40ID:op5UtrSN
>>37
知り合いじゃないけどハーフの先輩がニコだわ

ラブライブだと幸いいないけど、婆ちゃんの名前と被ってて好みのキャラなのに抜けないキャラいたわ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:56:25.20ID:WOSzJHPQ
好きだけど妹が同じ名前で推せない
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:04:49.86ID:wc+oPc4Z
おれ虎太郎だけど虎太郎でヌけるぞ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:18:39.94ID:nS1tpW1O
母親の名前がみくちゃんよりマシ
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:45:18.11ID:VFBr7RRm
虹ヶ咲キャラと同名の俺氏。親に感謝。
スクスタでの絡みが楽しみすぎる
0052名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:05:00.33ID:PCA8AqLa
>>51
彼方きゅん
0053名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:38:13.41ID:7gDiaVXI
>>51
刹那…
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:40:52.40ID:jGEzya40
>>48
友達のお母さんにカズチカっているわ
和知佳
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:15:57.91ID:uz9+phwS
>>51
歩くん!
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:46:05.81ID:1T+0Ywf/
>>58
らきすたか
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:20:58.87ID:gM4GTAVW
中学のクラスメイトに大也(ダイヤ)君ならいたな
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:34:21.92ID:EmWniMjE
果南と書いて「かな」ちゃんならいる
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:53:54.86ID:R9obAvlf
えり、はなよ、のぞみ、ちか、よう、りこ、まり、あい、あゆむ、りな、かりん、かすみ
読みだけなら結構いるな
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:59:07.55ID:ycjfTG+b
あゆむ君マジで死ねや
見た目は好みなのに名前が悪すぎる
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:10:21.10ID:gM4GTAVW
「りん」は女より男が多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています