X



凛「凛はトンカツカレーラーメン!かよちんは何頼むの?」花陽「天ぷら焼肉丼だよ。にこちゃんは?」にこ「おしんこセット(200円)…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:51:52.79ID:LZiTyrhQ
花陽「通だね。さすがにこちゃん」

凛「ご飯とお味噌汁とおしんこというシンプルな組み合わせ。さすがにこちゃんだにゃ」

にこ「えへへ///」
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:04:03.01ID:LZiTyrhQ
海未「ですが、それでは栄養が偏ってしまいます。私のおかずを分けてあげます」

にこ「何だか悪いわね」

花陽「でも、海未ちゃんが注文したのって…」

海未「ステーキエビフライチャーハンです。おかずにおしんこがついてきたのでこれをにこにあげます」

にこ「うん…」シュン
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:09:33.97ID:LZiTyrhQ
穂乃果「ちょっとちょっと!それじゃにこちゃんのご飯がおしんこだらけだよ!穂乃果がちゃんとしたおかずを分けてあげるね」

にこ「ありがと」

凛「でも穂乃果ちゃんが注文したのって…」

穂乃果「ハンバーグ天ぷら丼だよっ!丼にたくわん漬けが乗ってたからこれをにこちゃんにあげるっ!」

にこ「うん…」シュン
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:10:48.74ID:LZiTyrhQ
凛「こうなったら凛が分けてあげるにゃ」

にこ「偲びないわね」

海未「しかし、凛のはカツカレーラーメンじゃないですか。ご飯にカツもカレーも合いませんよ」

にこ「合うわよ」

凛「海未ちゃん、凛のカツカレーラーメンンをよくみてよ」

海未「これは…!?」

凛「そう、カレースープ!であれば当然?」

海未「福神漬けているっ…。なるほど、それならご飯と相性が良いでしょう」

凛「というわけで、はい。福神漬けをあげるにゃ」

にこ「うん…」シュン
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:12:13.95ID:LZiTyrhQ
真姫「お待ちよ!お待ちったら!」

花陽「あ、貴女はお弁当が豪華な事に定評のある真姫ちゃん!」

真姫「これじゃにこちゃんのご飯がお漬物だらけで塩分過多になっちゃうじゃないのさ!」

穂乃果「言ってる事はごもっとも。だけどねえ真姫ちゃん、現実を見なよ。ご飯には漬物が合う。それが絶対的真実なんだよ」

花陽「確かに」

真姫「こんなこともあろうかと、私はステーキ焼きそば定食を頼んでたの」

海未「2000円近くするものを平気で注文するとは、さすが真姫…」

真姫「にこちゃんに分けてあげる」

にこ「いいの?」

真姫「もちろんよ。見て、ステーキ焼きそば定食にはキュウリの浅漬けが付いてるの。瑞々しいキュウリはその漬物だらけのご飯に爽やかな風を吹き込んでくれるはずよ。さ、遠慮せずキュウリをどうぞ」

にこ「うん…」シュン
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:14:42.38ID:5YKA+uV7
真姫ちゃんの謎キャラで吹いた
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:16:43.68ID:eRK5wME4
カツカレーうどん定食
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:20:03.14ID:LZiTyrhQ
凛「うんめぇにゃぁ」ズビズバーッ

花陽「おいしい!おいしい!」ムシャムシャ

海未「あっつ」ブジュルブジュル

穂乃果「ハフッ!ハムハム、ハフッ!」ガツガツ

真姫「まあまあね」パクパク

にこ「ショッパイ…」モグモグ

絵里「チーズインハンバーグチャーハン定食はやっぱり最高ね」クチュクチュ

希「ウチのツナマヨ焼肉ラーメン定食もなかなかのなかなかやで」パリッ

ことり「オムライス…美味しい…」ムシャリ…

理事長(経済状況の差はあれど、みんな違ってみんな良いという事ね)
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:22:25.77ID:xgIHrG2c
チャーシューン頼めよ
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:25:22.63ID:LZiTyrhQ
亜里沙「みんなおいしそう、私もおでんカレーオムライス!」

雪穂「全部バカが食うやつだよ」


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況