うっちー「お高いお肉が乗ってたから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:50:45.58ID:Sz67PZ/J
最高だったわ
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:55:43.28ID:uDpGfFX/
さすがうっちー
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:56:11.51ID:djC2cHhJ
内田さんはロックだからね
0013名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:56:37.45ID:2cBHjWjy
うっちーの安心感すごい
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:04:30.50ID:AeRyjqzW
これはでもうっちーのさり気ない優しさというか配慮だよね。
虹の真ん中の場慣れしてる子も一年あげてた?けどみんなが3年生に投票するのはわかりきってるもんね。
aqoursは真面目っ子さんが多いから普通にあげてたがw
0020名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:04:53.96ID:3S3pGMAT
結局お肉以外褒めてたのえみつんだけだったな
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:07:43.64ID:3l84FccD
うっちーの隠しきれないラブライブ愛が凄い
自然とがんばルビィが出てくるところとか涙
0026名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:08:29.67ID:3S3pGMAT
>>25
サンシャイン見てたんだな…ってなったわ、好き
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:47:03.55ID:OhqvLya6
>>35
見てないけどまたクソみたいな持ちネタゴリ押ししたんか
0044名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:16:33.35ID:mW+zPw9+
でも個人的に1番良かったのは杏樹に椎茸食べさせたみもりんの優しさ
0048名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:28:16.62ID:XgaHBpf7
奈良市 殺処分ゼロ目指し 保護されたネコの譲渡会 (朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180128-00010003-asahibcv-l29
犬や猫の「殺処分ゼロ」を目指す奈良市はきょう、保健所に収容している猫の新しい飼い主を探す譲渡会を開催しました。

奈良市は、飼い主が飼えなくなったり、捨て猫になるなどして、保健所で保護した猫の新しい飼い主探しを進めていて、きょう、来場者が実際に猫に触れることができる譲渡会を開催しました。
来場者は、「飼うなら、飼い主を待っている子たちを引き取って飼いたいと思って来ました」と話していました。奈良市は、譲渡希望者が猫を飼育できる環境かどうか保健所で調査した上で、後日、譲り渡すことにしています。
0049名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:29:35.59ID:0VmaNKHf
うっちーちょいちょいAqoursの設定把握してる所が流石だよな
0050名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:31:02.23ID:0VmaNKHf
>>28
みもりんもきっと見てたよ!
また忘れちゃってただけだ!
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:50:50.29ID:kMr/EKmr
あべまのコメ欄クソ過ぎるだろμ’sが映るとμ’sdisでaqoursが映るとaqoursdis完全にラブライブ!アンチが多かったわただ虹の時は情報不足なのか静かだったけど
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:56:21.83ID:tJrWw1F6
>>51
あそこのコメ欄動物園やぞ
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:35:49.89ID:kQ6MoROp
Aqoursと虹が気遣って緊張してるのを解こうとしてるのが見えて良かったわ
流石おばお姉さん
0057名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/29(月) 05:36:54.21ID:PPi2XxCu
虹ヶ咲の子「ことりちゃんが大好きで」
うっちー「え?」
虹ヶ咲の子「」ジョボボ
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 06:03:40.10ID:L94Ci6cb
>>57
そこことりちゃんボイスだったもんね
ふはwって声出たわ
0059名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:39:36.97ID:0VmaNKHf
>>57
あれ言ってたの誰の中の人だ?
まだ把握しきれん
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:44:24.13ID:01e7pKiO
かすかすやろ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:29:50.36ID:Fpwcqyw0
それをわざわざここでいう意味
なにが悲しかっただよ白々しい奴やな
0064名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:56:59.17ID:kQ+65bjL
>>63
コメが糞って話あったから流れでボヤいてみたけど確かにここで言うことでもないわな
でも本気で中の人の容姿のことイジるコメは嫌いだよμ'sAqours虹関係なく
誰推しかは知らんが不快にさせたらごめんな罵倒するなら思う存分してくれ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:21:49.04ID:eRK5wME4
>>65
なんかの主題歌歌ってた時なんかのラジオでゲストで来てた、なんだか忘れたけど
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:34:22.38ID:kMr/EKmr
>>64
だとしたらラ板は見ない方がいいんじゃねあべまより酷いしここは
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:55:24.67ID:k82EbMf+
>>70
お前、自分の前レス見ろや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況