X



田野アサミお姉様ファンクラブPart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:22:12.55ID:3YxmDzIB
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:22:19.78ID:3YxmDzIB
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:35:38.50ID:cu8IGwNS
姉様は声が良いな
ひなひなが落ちたのは、地声が低すぎるせいだが
アサミンは年齢だろうなぁ・・・
0036名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:59:33.31ID:t1X0DsyT
アサミンだとお姉様感あるけど、あさみんだと途端に漂うポンコツ感…

俺の一生懸命考えてコメントしたニックネームは見向きもされなくて泣いた
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:29:36.17ID:oJr4TZeT
ダウンタウンと仲良しなんだって?
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:43:47.45ID:K3mfmPWq
おっぱい!おっぱい!
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:13:37.29ID:+AbYJ4B3
μ'sで言う南條さんともまた違うお姉さんポジか
0048名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:15:35.68ID:lSewreL7
あの八重歯で吸血して欲しい
0049名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:25:55.13ID:/9t+PQt/
こんなブスでも信者って付くんかねえ?

とりまお姉さまとか言ってて最高に気色悪いからダメなんやろなw
0050名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:29:08.47ID:w+yXjp1E
お姉さまというよりは姉貴って感じだわ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:41:59.92ID:FOeyZU4U
全盛期の沖縄アクターズスクール大阪校出身で、ボーイスタイルってアイドルユニットのメンバーだった

サンシャインの主要キャストの誰より厳しい選抜と訓練をくぐり抜けてきた人だと思う
妹役の人もアイドルユニット出身だけど、この人が若い頃のが芸能界も元気で景気がよかった

そういう世代の人だから能力は高いが相応にお年も召されてる…ってわけで確かに若い連中に混じると(以下略)
0053名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:42:33.18ID:Y3WlnZZn
プリキュア出演で売れていく経緯はラブライブ声優に近いよね
歌手活動とか役者活動してたしワンピースの主題歌はカラオケで本人映像あるからついつい入れてしまう

サニェやってるときに出た目覚ましアプリは素晴らしかった
インスタの写真とか笑顔で映る動画とかめっちゃ好き
0055名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:54:14.21ID:dSGjzIzX
どっちかというとμ'sに年齢近いからな
いい感じにアイドル崩れだし
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:59:39.53ID:sFQjDfzz
サニキのクッソ下手な関西弁すき
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:03:50.94ID:2p44kjCQ
>>41
姉様とトリコ結婚したことになるな
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:05:50.30ID:lTFlPSnZ
プリキュアメンバーだったし知られてる方だと思ったけどみんな知らないらしくてビックリした
0062名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:14:30.41ID:Y3WlnZZn
スターウォーズも途中離脱で落ち込んだけど
最終シーズンでメンバーに戻るし出番多いしで最高やで
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:55:08.08ID:IEpvQ9Z9
サニキで有名だと思ってたらそうでもなかった
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:47:32.17ID:sXg8Sw8b
いやー自分はピンとこなかったわ
詳しくないのは認めるよ。
未だに、真田アサミに一瞬空目するときあるし。
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:54:50.25ID:pVGYYrjM
顔と名前が覚えられないのは個人の問題だよ... 詳しいとかそういう以前の問題
高校の頃の友人に三年経っても同じクラスの人名前覚えられないやつとかいてびっくりした
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:06:47.84ID:sXg8Sw8b
そういうことじゃねえwwwww
昨日まで顔見たことなかったから、結びつかねえっていいたかったんよ。
相貌失認だっけね。最近ドラマでみて知ったよ。

とりあえず、こんなリンゴに構ってくれないで姉様の話しようぜ!
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:24:08.50ID:2HNK8CD1
>>60
そんな女児向けアニメ挙げられましても…
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:30:08.90ID:mmr6ElTq
三森から乗り換えたか否かに問わずガチ恋勢はお帰りになられた方が良いぞ
田野さんは既に熱愛すっぱ抜かれてるからな
0087名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:44:30.34ID:Z1Rs2Ymg
関西人しかしらないだろうけどマンパちゃんの声やってたはず
ちょうどあのコーナー終わってから見なくなったな
0089名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:52:55.46ID:zATys0hV
>>86
小松にヒロインの座を奪われた女
0091名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:58:07.18ID:zATys0hV
>>32
八重歯がいいねb
0093名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:15:13.75ID:nGYaVllW
スマイルはここ最近だと一番話題になってたしヲタなら割りと知られてる印象
ブライアンで荒れてたの懐かしい
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:58:04.71ID:R4zCnrn8
今タイムシフト見たけどちょいポンコツな感じで良かった 妹の最期の大ポンコツぶりに全てが霞んだけど
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:00:28.28ID:RcJxyhnr
まぁニコ生初登場であんだけのびのびとやってるのは姉妹共にたいした度胸だと思うよ
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:46:59.44ID:L0kiidDm
聖良「聖良のことが大好きで〜」

理亞「鹿角聖良役の〜」


うーんこの姉妹
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:51:46.69ID:4MdcMjHS
>>97
二人とも芸歴はAqours全員より長いしな
ひなひなはスタァライトの生放送でも物怖じしない感じだしw
0102名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:22:45.18ID:dSGjzIzX
アサ姉はりっぴーの次くらいに芸歴長いからな
0105名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:16:43.85ID:VX5EBOkN
太陽サンサンという不人気キャラ
0108名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:20:01.54ID:2+9ZZZlM
アサミお姉様だからAS姉って呼んでもいいすか?
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:55:17.52ID:LIVsW45K
NHK朝の連続テレビ小説にも出演してたな
たしか榮倉奈々ちゃんが主役のやつで、ボーイスタイルが解散したくらいの頃だったかと
だから結構前だね

ダンスの英才でややお高く止まってるお嬢様みたいな役だったかと思うが、よく思い出せん
0114名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:46:48.71ID:wVgGyv0h
0116名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:49:36.28ID:6bNESOMC
どこかで聞き覚えがある名前だと思ってたけど、
志満姉中の人が主人公やった舞台で共演してたんだ。

流石アスミス!
すわわの好きなアニメの主人公だったり、
Aqoursの1週間前に西武ドームのマウンドに立ってたりw
0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:29:34.76ID:/NpMe+x9
佐藤と芸歴も年齢も10以上も離れてるのに生意気な口聞かれてムカつかないのかな?
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:17:59.39ID:M3kO9zSI
日向ちゃんは元から慕ってて仲が良い
福岡のレギュラー番組のゲストに何度も来てるしな
0123名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:58:27.48ID:tJrWw1F6
>>119
ラブライブでは後輩だろ
あとダンスも歌もあいきゃんより下だ
0126名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:05:31.72ID:JxAWmbYZ
aqoursのメンバーにいた方が良かったね
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:46:49.92ID:k82EbMf+
>>124
>>126みたいなやつは?

Aを小文字にするやつ
0128名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:01:45.47ID:DzVL9Gx6
0140名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:29:44.72ID:aCqfgy/U
0145名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:45:11.64ID:9y+N2Kk3
0147名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:51:38.88ID:nDpq31px
0148名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:34:22.14ID:DhOoMqnf
0151名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:24:21.79ID:Ralrh15D
0153名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:10:37.70ID:rjCJIgSK
0154名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:55:26.98ID:6ONisycS
0158名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:53.24ID:9hAs19A1
0160名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:20:50.57ID:aE0nwC1z
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況