X



「仕方ない子ね・・・ ほら、いらっしゃい♪」←誰の声で再生された?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:45:25.64ID:BiB2IWWr
絵里お姉さんまたは果林お姉さんですね?
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:47:13.90ID:WuocQUn+
湯婆婆
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:49:52.37ID:VVCPrb0C
ルビィちゃん
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:50:29.24ID:BiB2IWWr
>>2
やっぱそうだよな
しかし果林はまだ知名度が低いのだろうか?

>>4
良いね
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:52:55.65ID:BiB2IWWr
>>5
ルビィは甘える側だからさ・・・
と思ったが、最近その認識を少し改めた
ルビィにも母性がある
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:56:52.78ID:BiB2IWWr
>>11
声優さんの事はよく知らないがそうなのか?
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:57:38.09ID:BiB2IWWr
>>12
最初は邪険に扱うけど、
何だかんだで優しくなりそうな感がある
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:58:20.24ID:BiB2IWWr
今気づいたが、俺のIDが中々惜しい事になってるな
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:58:22.31ID:PVA8Kq52
μ’sはオワコン
善子なんだよなあ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:00:25.28ID:yzFSoCNZ
にこちゃんに言われたい
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:01:47.27ID:BiB2IWWr
>>17
にこは結構世話焼きだよな
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:17:39.82ID:AfsVGUgJ
>>19
よくわかってらっしゃる
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:30:02.73ID:vTjKBlYS
綾瀬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況