X



今更リトルバスターズ!レズスタシーをプレイしてるんですが海未ちゃんが仲間になってくれません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:47:30.69ID:5M2CYl7L
μ'sに誘っても冷めてるしすぐ弓道部に向かっていきます・・・
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:50:34.70ID:DVciJk9e
>>1
一周目だよな?
一度クリアすると二週目からは結構変わってくるから今は流れに任せて先に進めるべき

今誰ルート行ってるんだ?
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:57:27.41ID:5M2CYl7L
誰ルートになってるんだろうか・・・
あとライバルのヴェヴェヴぇなんとか奴がとりあえずうざい・・・
0005名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:06:24.06ID:OV/CRvTv
何周か回らないとダメよ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:07:43.40ID:deR38Ap/
まず恭介を攻略しろ
ネタバレするけどこいつは海未の父親だからある程度親密になれたら海未に手を出せる
0007名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:09:32.32ID:Lgdqej54
茶番ですーーーーほのかあーーーーーー
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:16:47.01ID:8F9TPQ1+
なんか斉藤ってのが急に出てきて海未ちゃんフルボッコにしてたんたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況