X



モンハンワールドやるチカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:16.40ID:EPOqio2g
はちみつが足りないチカ
他の人にわけてもらうチカ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:26.20ID:Nu1qZy8c
通販組だからDL組羨ましい
0004名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:52.43ID:kf+9bMY+
絵里ちゃんになら秘薬でも粉塵でもいくらでも貢ぐよ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:18.95ID:7c9SjrUe
キャラクリで出来る限りルビィちゃんに近づけてみせる
0006名無しで叶える物語(王都中央区)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:44.28ID:rViFKwPX
嘘チカ
本当はPS2しか持ってないチカ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:00.20ID:Nu1qZy8c
>>5
前髪斜めだったけどツインテあったから雰囲気だけならある程度はいけそう
体格が変えられないからどうしようもないけど
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:48:29.78ID:Nu1qZy8c
ラ板民のサークルとか出来たらハラショーがめっちゃ飛び交いそう
あと弓使いが竜の一矢打つたびにラブアローシュート言いそう
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:50:39.91ID:bZ/6vbre
モンハンって面白いの?
周りみんなやってて気になってんだけど
ワールドも面白そうだけど
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:53:07.09ID:7c9SjrUe
>>13
psに自信があるならソロでも楽しいけどps低いとマルチじゃないとキツイかもしれんまぁ慣れだな
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:56:03.95ID:VX1jg8Q7
ガチ初心者のルビ丸コンビを文句言いつつサポートしまくる善子
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:59:11.12ID:EPOqio2g
あと1分やぞおおおお
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:09:17.66ID:xrHI5uoH
今回キャラメイクこだわりすぎて時間かかりそうだわ
0020名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:22:23.38ID:MiXxu6fA
ちか!?なぜPSPで出来ないちか!
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:32:28.27ID:W6TcA/n3
ルビィちゃんに似せるのは無理そうだからアイルーをルビィちゃんカラーのルビィちゃんにしたぜ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:35:08.90ID:EvKvqwxb
善子ちゃん作ろうとして髪型で断念
次は曜ちゃんを目指してるけど全然似てくれない
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:39:18.58ID:xrHI5uoH
海未ちゃん、ダイヤさん辺りは似た髪型が過去作にあったし上手く誤魔化せないかなぁ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:55:08.05ID:xA/Fi4yi
ダイヤさんは黒子まで用意されてるから作るのだけは簡単そう
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:41:55.04ID:xJxO2GRm
プレイヤーは作るのが楽そうな絵里にした
アイルーは善子
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:21:17.07ID:pd1+dbFi
ラブライバーサークルとか無いんか
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:20:32.73ID:oISArffU
ラブライ部モンハン同好会たてるか
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:53.86ID:xrHI5uoH
序盤のアンジャナフちょっと殴られたら即死して笑った
護衛クエのリオレイアは仕留めた
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:52:13.48ID:H1mCZyyN
クロスまで定型文はラブライブ要素にしてたけどXXからはXXハンターが強すぎてな
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:34:23.49ID:87jI+prT
キャラクリ画面とフィールドでの落差が酷すぎてまともにラブライブキャラ作れなくない?
髪型も少ないしよ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:41:55.49ID:VVCPrb0C
フィールドのグラが酷いのは仕様だと思うしかない
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 02:33:07.94ID:DqSeSS6R
フィールドグラというよりは光の加減じゃない?
キャラクリで背景変えると結構近づくのかもよ
いまさら作り直したくはないけど
それかproだったら再現されるとかあんのかな
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/27(土) 02:49:02.14ID:87jI+prT
ムービー以外じゃフィールドやモンスにメモリ使ってる分、プレイヤーキャラの描画に手を抜いてる
とかなんとかかんとか
proだと多少マシになるとかならないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況