X



最強の二次元アイドルグループランキングが発表される1位は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:57:52.83ID:FoWy6nEb
アニメ・ゲーム史上最強の女性アイドルユニットランキング 

1位 μ's(ミューズ)487票 
2位 Aqours(アクア)139票 
3位 流川ガールズ 62票 
4位 765PRO ALLSTARS 55票 
5位 new generations 50票 
https://ranking.goo.ne.jp/column/4873/ranking/50882/

投票数合計:1,844票
調査期間:2017年11月22日〜2017年12月06日
0002名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:59:41.16ID:jO4gjaKf
母数が少なすぎてなんとも
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:13:47.51ID:+ObGTDhJ
スターアニスは?
0004名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:14:58.75ID:tW9dJo15
スタアニよりsoleil のほうが上
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:35:27.83ID:GVz+bruv
>>6
完全敗北!プリティーリズムで我慢してくれ

それにしてもユニットとしては1回しか登場しなかったSKY-GIRL覚えてて更に一番に選択する人が10人もいるとか驚き
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:38:51.23ID:snplomk3
母数少ないって1800あれば十分すぎるわ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:03:45.38ID:froar2lo
馬鹿のキッズしかいないからなw
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:17:40.10ID:Xu6Cm0Gz
1800人で少ないって50億人くらいなら納得するのかな
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:35.23ID:AoYx44V4
その少ない中でこれだけ占めてるんだからμ'sは人気ってことやろ

プラズマジカ好きだけど謎上位で草
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:46:05.09ID:7c9SjrUe
aqours煽らないの?このランキング見た時煽ると思ったのにaqours3位なら煽ってた?
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:56:15.90ID:amITWcnq
>>18
母数が少ないって言われてる意味分かってなさそう
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:06:06.03ID:3n54k6Hh
統計学的には2000サンプル調べればいいから1800はやや少ないけど十分だろう
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:24:15.73ID:cLLx2gZ1
なんで竜宮小町が入っとるんや
あれ男性アイドルユニットの噛ませになったあとランキング下位をさ迷う存在やろ
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:37:46.94ID:4uZ9S2Ha
竜宮自体はよく出来たユニットだったぞ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:53:08.85ID:kb/riNuy
幹部ーズが入っていないところに本気度を感じない
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:55:22.02ID:kb/riNuy
ごめん幹部ーズ入ってたわ
寧ろこれガチ系?
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:59:11.44ID:kb/riNuy
流川ガールズが3位って…アイドルマスターはそれでいいんか…
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:45:54.01ID:c1NjzRoW
アイマスってグループ感ない
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:23:44.96ID:IJselxUM
デレマスも総合したらアクアと1票差じゃん
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:53:39.07ID:ws44ttZp
>>34
そういや設定としては皆アマチュアだな
0036名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:42:25.62ID:ctDP3SYN
>>35
流川ガールズは自治体公認だしギャラも貰ってるだろうから一応はプロの類なのでは
ああでもメジャーデビューしてるかどうかでいうとしてないのか
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:17:52.69ID:kSuTDKev
>>36
あれ準公務員って聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況