X



曜「さかな達のパーティ呼ばれちゃった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:03:31.46ID:8DQQt4Ry
さかなクン「ギョギョー!!!」パンパンパン‼︎

鞠莉「あっあっあっ///」

曜「!?」

さかなクン「ん?…あー!来ましたねぇ!おはようギョざいます!!」

曜「は、はい…」

鞠莉「あっ…」ビクンビクン

さかなクン「この雌魚にも飽きた所なんですよぉー!次はあなたがギョあいてして下さいねぇ!!!」

曜「ま、鞠莉ちゃんが…!!」
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:07:51.29ID:5ln0hc1Y
ジョルノ「招待されたから来たよ」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:13:53.16ID:fdzJN+cO
さかなくんさん
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:15:08.91ID:8DQQt4Ry
鞠莉「んっんっんっ」ビクンビクン!

さかなクン「オラァ!邪魔なんですよー!海老みたいに跳ねて!」

鞠莉「やっ!」

曜「鞠莉ちゃんに何するの!!」

さかなクン「おやー!とてもお元気ですね!僕のうなぎがタチウオになりましたよー!!」ギンギン

曜「な、何出してるの!!///」

さかなクン「ギョギョー!!!」バッ!!

曜「嫌あああああ!!助けて!!」スタタ!

さかなクン「ギョギョ!逃げ足の早い奴ですねー!まるでトビウオみたいです!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況