X



1番料理が上手そうなaqoursのキャストは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:07:08.69ID:QlXrJVJ+
1人はもう除外でいいよね
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:10:32.34ID:XGp0G23R
しゅか
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:13:42.72ID:QlXrJVJ+
あ、そうなの?
しゅかしゅー上手いんだ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:26:01.82ID:fjOVuGQc
誰?
流れ的にしゅかしゅー?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:14:35.27ID:+9hpgVQS
出来る
あん しゅか あり にゃ

苦手
りか きゃん ふり きん すわ
0014名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:15:48.20ID:gaWX7ZQw
>>4
不動の諏訪ほんと好き
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:18:36.22ID:QlXrJVJ+
へぇ〜ありがとう
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:25:10.92ID:alFFZJYo
上手いのはコミー
食べたいのは杏樹
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:27.60ID:Obt/hVDS
>>4
これすき
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:03:34.53ID:vc9pbVL8
不動の諏訪さんは料理やらないって言ってたけど、何時ぞやの生放送でやったら出来たって言ってた。真偽は不明
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:18:39.06ID:b4BhdNQQ
スクフェス感謝祭沼津にて「普段あまり料理しないのバレる」と言いつつ、妹弟と3人暮らししていて肉じゃがやしょうが焼き(生の生姜・醤油・酒・みりんで味付けする)が得意料理だと話すふりりん
Aqours内でも割と料理スキルレベルが気になる一人
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:24:13.00ID:fk0Q7BUK
得意料理
あんじゅ:煮物
しゅか:肉じゃが
りきゃこ:トマトカレー ガパオライス
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:49:47.04ID:oBtQRXeP
少し前にあげたきんちゃんのハヤシライス美味そうだった
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:27:37.69ID:XtmP1EkW
きんちゃんはラブライブ前にかぁこ飯と称してメイド喫茶で常連に料理振舞ってたから上手いはず
0028名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:46:31.48ID:+CRrkzMc
みんなしょっちゅうはやらんだろうけど、最低限はできるだろ、家庭科の授業があったんだし
ひとりは除く
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:21:27.65ID:u1y6Cam0
浦ラジかなんかで杏樹が家ではごはん係だから正月はおせち作るって言ってたよな
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:04:10.86ID:I34ePbZe
おせち作れるってのは料理が出来るレベルというより上手くないとまず無理だわ 何品作るかは知らんが4〜5時間は掛かるし
小宮さんもプレボかなんかでハンバーグ作ってたけど少なくてもきゃんとA田さんより包丁綺麗に使えてた
0034名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/24(水) 05:20:35.02ID:kFWfA5WS
あいなは実家のレストランで鍛えた腕前なのかな
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:11:35.41ID:dIPgNLS5
ふりりんは妹弟と3人暮らしで作ってるからそれなりに出来そうキングもたまにTwitterに上げたりするから出来そうりきゃこは実際どうなんだろうなぁネタ抜きで
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:54:49.55ID:nRCvXp15
ぱいちゃんや福圓美里さんレベルのものをなんて言わないけど、もっと作った料理の画像あげてもいいのよ
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:03:48.77ID:rLacxiHN
またみんなで飯作る様子とか見たいわ
チーム対抗戦とかにすれば暇すぎて棒立ちの人も出ないだろうし
ユニットにしたらCYaRon!が強すぎるから学年だとバランス取れそう
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:30:37.60ID:BlrBPDfx
>>37
T「ではやりますか」
F「やりますかー!」
K「がんばろー!」オー

しゅ「よぉーし」
あん「まずは野菜切ってこうか」
りきゃ「…私は何をすれば」
しゅ「あ〜。お皿洗い?」
りきゃ「片付けじゃん!!」
あん「っw」

にゃ「それではやっていきましょうかねぇ!」
すわ「がんばれー」
あり「すわわもやるんだよ」
すわ「えー」
にゃ「一緒に作ろ〜?」
すわ「うん。作る」
あり「おいコラ」
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:36:42.46ID:6lERFMxm
りきゃこもレシピ載っけてる垢いくつかフォローしたりしてるし全くやらない訳ではないんだろう
0040名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:50:25.57ID:/i3WOz7S
りきゃこ「私は盛り付けするよ」
あんしゅか「そうだね、お願いするね」

あいにゃ&ふりりん「あっ(察し)」
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:20:49.90ID:BlrBPDfx
>>40
あんしゅか「何故たまごサンドの盛り付けだけでこんなにたまごが散乱するの!!?」

りきゃこ「ごめんなさいぃぃ…!」ヒーン

ふりにゃ「……(合掌」
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:01:21.80ID:VL9JzmmO
>>31
えみつんは料理しないけどおせちだけは毎年家族総出で作ってて、この前の大晦日にも作ったよ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:44:05.63ID:9Io+e2ue
>>44
あの人の場合作るというよりも、しまってある場所から折を取り出してくるとか詰める前に折洗ったりそういう担当な気がする
おせちの手伝いっても調理は絶望的でしょw
0046名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:13:42.37ID:mbiJFoAZ
>>32
お店の手伝いとかしてたのかな?
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:09:08.28ID:IwaFVduI
おせち作るのって難しいか?
黒豆も栗金団も煮しめや昆布巻き等々 昔は祖母と一緒に作ってたが
時間と手間がかかるだけでそこまで持ち上げるほどのものじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況