X



Aqoursの事は嫌いじゃないがハマれない、かと言って今更μ'sを出されても何も滾れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:24:26.47ID:y28P0KSW
そんなラブライバーではない「何か」になって苦しんでる奴おらんか?
批判する気もないけど興味も湧かない
でもそんな自分が嫌な奴
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:31:21.30ID:/IVLq0DO
とりあえず精神科の受診をお薦め致します
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:33:49.99ID:fdleVRTF
もういっそのこと他界したら何もかもスッキリすると思うよ
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:39:47.46ID:0gdPQcLM
悲しいなあ
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:51:14.31ID:icX4PhG8
どうしてこうなった
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:59:14.21ID:OfBC+xRi
誰かこの難病人に虹ヶ咲を教えたれ
何か騒ぎ起こされたら困る
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:10:16.94ID:ou2Vnd/e
敵対するコンテンツの板を荒らしに行ったりすると
信者度ややる気楽しさが再びわいてくるみたいだぞ?
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:15:00.84ID:67vg4zy1
終わってるなあ
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:36:04.73ID:pcB3J3dv
もうダメかもわからんね
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:44:57.32ID:vGpDEOdS
やっぱりダメだったか
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:56:08.45ID:5CZGiTFm
あらら
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:05:36.18ID:T6HkarG3
.
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:19:28.28ID:He0je6mR
.
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:33:26.09ID:IKyWFhwF
.
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:40:39.18ID:e16PJj0l
.
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:52:11.95ID:eKnjXZF7
.
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:58:46.80ID:usgXs5nb
.
0024名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:29:05.45ID:84pQbmwl
.
0025名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:36:59.17ID:9Ne8meCL
μ's出してくれたら普通に心が滾るけどな
現状はあまり心が踊らないのは確かだけどスクスタとかは普通に楽しみだよ
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:52:39.37ID:9onZpbf1
時を巻き戻してみるかい?
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:44:49.97ID:BpYVNLP2
そんな事言ってラ板にいるのは何が目的なんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況