X



絵里「サウナあっつ…そろそろ出……」海未「ふーっ、ふーっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:57:12.34ID:MAPYJ5L2
絵里「!!」

海未「どうしました絵里……お尻をあげたり下ろしたりして」

絵里「い、いいえなんでも。海未も大丈夫?クールな顔が汗まみれよ?」

海未「絵里こそ。うふふふ……」ダラダラ

絵里「ふふふふ……」ダラダラ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:03:50.65ID:1Ny5lAoj
えりうみが2人で汗まみれに…(゚A゚;)ゴクリ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:09:37.55ID:BXPmZmmY
>>5
真姫「……………………」
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:10:29.73ID:MAPYJ5L2
海未(絵里も健康ランドにいくのですね……少し意外でした…///)

海未(そ、それにしても、日本人離れした絵里がこうサウナにいると……ミスマッチというか……///)ポー

海未ちゃんの敗北
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:11:43.28ID:O9yaBNUj
こないだのアケフェスのカードのエリチのケツがエロチだなと思ってた俺にはタイムリーなスレやね
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:11:48.11ID:or8o3I7e
サウナで張り合うやつおるよな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:13:15.43ID:U5q4WMsK
>>10
3馬鹿+海未絵里はなんか張り合いそう
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:17:08.41ID:MAPYJ5L2
>>6
真姫「海未はこういう……銭湯とかよく来そうよね」ダラダラ

海未「よくわかりましたね」

真姫「なんか見た目そうだし……」ダラダラ

真姫「海未、私ヘンなのかしら。時計の進みが早い気がするわ」

海未「12分計ですよ。あまり無理しないでください」

真姫「そうさせてもらうわ……」ポタポタ


真姫「おまたせ」

海未「ま、真姫……」

真姫「冷たいお水飲んできたから大丈夫」

これを4回くらいくりかえす
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:25:19.94ID:MAPYJ5L2
絵里「ふぅ……」ギィ

海未「……」チラ

海未(絵里の座ったあと、くっきり付いていますね……お尻の形が丸わかりです)

海未「……」キョロキョロ

ストン

海未「おぉ……」

海未(私のお尻より一回り大きいです)

絵里「なにしてるの……」
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:36:46.22ID:5WU0djkI
お尻の後に顔擦り付けたい
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:40:53.46ID:THfbtaVl
海未「もし絵里が勝ったら……コーヒー牛乳を奢ってあげましょう」

絵里「えっ!?奢ってくれるの!?」

海未「は、はい」

絵里「飲んだことないのよね」

海未「本当ですか!?」

絵里「フルーツ牛乳しかないわ」

海未「そうですか。フルーツ牛乳も良いものですがコーヒー牛乳のよさを知ってもらわなければ」

今日くらいは負けてやろうと思う海未ちゃんであった
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:58:55.34ID:Zg+r+lAh
いいぞいいぞ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:08:36.79ID:iHLFhRak
えりうみの温泉ssくだし
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:29:40.02ID:eGC7Q2V1
サウナに1時間くらい入ったあとの絵里腋嗅ぎたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況