X



曜ちゃんってやろうと思えばいつだって千歌ちゃんを中出しレイプできるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:08:50.52ID:GKfBtoDD
なのにいつまで経ってもレイプしないのはどうしてなんだろう
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:01.57ID:A/MeTkR3
レイプってしちゃいけないもんなんだよ?
あと>> 2も言ってるけど女の子同士で中出しとか頭お菓子.�
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:06.84ID:sbtKGlDC
>>3
ミスりすぎだぞ
よく寝ろ
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:41:47.76ID:EXvXIT2M
>>3
その読解力で生きていくのは辛そうだから死んだ方がいいぞ
死ぬんならまだ生き恥の少ない今のうちだ
市ね
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:45:51.63ID:A+L7EQYk
SSかと期待して覗いたらなんかキレてて草
意味わかんなくて怖いわ草止まらん
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:11:11.56ID:A+L7EQYk
>>7

あぁ、なんか改めて見たらネタっぽいなぁ
真性のガイジとは何か違う
向いてないよ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:25:22.35ID:VJxuicks
わたしビアンだけど
女の子同士でも中出しできるよ?
童貞くんは知らないみたいだけど
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:28:07.09ID:EXvXIT2M
>>10
自分を女だと思ってる精神異常者系ジジイ発見!w
鏡見てみろそこに映ってるのは醜いジジイのお前だ
さっさと死ねゴミが
あ、ジジイだからもう後先短く死ぬか
ネカマやってるなんてろくな死に方しねーだろなww
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:33:02.68ID:A+L7EQYk
>>9
潔いな
向いてないとか酷いこと言ってすまんな、これからも頑張ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況