X



【朗報】Aqoursのファンミ(上海公演)、最高だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:50:20.49ID:YnZVCpny
撮影おじさんが可愛かった
0003名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:36.29ID:dD+4ZiXZ
ふりりんの眼鏡ネタなに?
0004名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:21.82ID:YnZVCpny
撮影しながらカメラの外で赤ちゃん言葉を使うおじさん可愛すぎでしょ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:19:45.46ID:6QiapBLW
ありがとう、28だから知らなかったわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:22:16.83ID:j6rTix5l
中国のお客さんだから通じないのかと見回したらメンバーにも通じてなかった時の表情
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:46:29.84ID:nb6AKwoH
家虎もう公式レベルやん
0014名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:08:14.23ID:ZqVw+s+F
WBNWまさかの初披露だったな
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:22:23.95ID:Xx1+e4tn
HPTの落ちサビでステージ目の前の連中がUOと改造サイリウムのオレンジ付けだしたのはなあ
線路に火事が起こったみたいで台無し
あとキャストがひけてる間うるさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況