X



ルビィちゃんが男性恐怖症なのは過去にレイプされたことがあるからという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:19:20.64ID:vfVGU7o3
一理ある
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:26:24.73ID:P9fBVvYW
なにやってだおねいちゃぁ
0004名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:33:34.37ID:f9SOY98g
ハイエースに拒絶反応を示すらしい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:37:00.04ID:PV2IjCVN
やめルビィ!
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:41:28.96ID:CrzTjyH6
ベルトを外す音定期
0010名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:47:54.44ID:y7zw/B9x
その日のこと事細かく聞き出してセカンドレイプしたい
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:48:16.82ID:PV2IjCVN
>>9
ええ…
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:50:39.36ID:Allh75P6
>>7
右前髪の髪留めを外す仕草定期
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:04:55.21ID:4yCGMRUl
自分が女の子だったらレイプされてその後周りの人に優しくされたい
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:12:39.36ID:PV2IjCVN
なんだホモか
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:16:16.98ID:CcNxrLMj
髪短くしたのは習い事の先生に髪にぶっかけられたんだろうな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:17:05.67ID:gHkD/rS7
かわいいね まどのうえのまどいいね 

すごいなーっておもうがわでいいやわしは
0019名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:22:55.53ID:YWagcyCo
精液と破瓜の血まみれのチンポを髪で拭かれたんやろ
0020名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:32:25.10ID:JRulkry2
この時から変な鳴き声出すようになったんだよね....
0022名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:36:31.37ID:H9L5diza
初めてなのに怖くないんだもん(意味深)
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:37:52.25ID:FX69zchs
幼児退行したのもその時
0024名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:54:56.50ID:uPGRmRk/
ピギィッ!!!
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:59:25.91ID:gHkD/rS7
あー てか ちゃくもくしたよ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:11:06.15ID:gHkD/rS7
ワカンナーイ
0027名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:10:25.56ID:znZ5mEx7
男性恐怖症になったのは、ルビィを守るためにおねいちゃがレイプされたから
0029名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:11:19.57ID:STjqz2zb
お前らさあ…
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:21:02.32ID:IYacWFLb
ルビィが誰似なのかを考えたら襲われたのは誰なのかわかるよな
ルビィは犯されたんじゃない
目の前で犯されてる光景を目にしてしまったんだ
0034名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:31:00.87ID:jEQ+nwnN
>>30
タイムマシンでも持ってるのかな?
0035名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:33:19.96ID:OHi6opUQ
ユニコーンにルビィを見せると暴れる
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:35:15.74ID:vGhWu1ad
キリングバイツ1話冒頭
無意識にレイプ魔を惨殺したと言う記憶が脳裏に焼き付いてるだけだぞ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:21:46.25ID:YkaCbQzt
幼児退行は現実逃避からくるものだった...?
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:41:59.16ID:KDw09O0g
ほう…?
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:57:51.46ID:VRAsdYv2
>>21
やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況