X



ss書こうと思ってるんだけど、曜ちゃんと梨子ちゃんってどっちの方がよりおねショタのお姉ちゃん属性強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:00:46.95ID:Nkreep/E
どう思う?
0002名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:02:08.06ID:Xzwl31P/
梨子:お姉ちゃん属性
曜:ショタ(妹)属性
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:09:24.80ID:Nkreep/E
はあ、なるほど

2人ともけっこう面倒見が良いし向いてるかなって…そりゃ他のキャラには劣るかもしれないけどね?
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:22:37.60ID:fbn2hcy2
ショタの無邪気さや活発さと対比させるならお姉ちゃん側は落ち着いてる方がいいんじゃね
だから普通なら梨子ちゃんの方が向いてる
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:23:47.38ID:cdaI+SFu
曜ちゃんと楽しく遊んで一線超えてエッチ
梨子ちゃんが迫られてエッチ

選べ
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:25:55.57ID:Nkreep/E
梨子ちゃんの方が優勢か、なるほど
でも迫られる展開ってシチュがいいのか?よくわかんねぇな…
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 02:35:55.77ID:Yzr2L9Ae
実はエッチなことに興味ある曜ちゃんがショタを襲っちゃう展開でもええんやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況