X



関西とかいうテレビ番組もロクに見れないところwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:44:37.26ID:lwIAgNv0
あんちゃんナレーションの番組やってないじゃんけ…
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:45:52.30ID:ctoa6tW2
よし東京に引っ越そう(名案)
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:49:08.33ID:HKl6vM5d
世界東西まっぷたつ!クギヅケ映像バトル にあんちゃん出てたのか
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:50:50.60ID:lwIAgNv0
>>4
それだ 他の朝日系列はやっているし
遠距離受信したほうが早そうだなコレ
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:55:21.47ID:jMwnGiZv
関西は田舎なんか?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:58:02.81ID:wT+XOnQf
探偵ナイトスクープもつまらなくなったしな
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:03:16.77ID:pvGcm/bz
>>6
取り残されてる感じしかしないわ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:06:10.90ID:zq8TgIvE
日本5大都市では間違いなく最下位
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:10:46.92ID:Rz1YR9Ik
探偵ナイトスクープと言えば今日卒業した秘書の人がりきゃこに似てるなとずっと思ってた
0012名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:16:51.76ID:jxthaFgH
でも関西には上沼恵美子がいるから
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:19:58.84ID:pvGcm/bz
>>12
上沼恵美子のナレーションとか誰得だよ
0014名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:26:06.81ID:3BVp2NB5
>>10
まさか自分と全く同じこと思ってる人間はいるとは
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:26:55.10ID:zq8TgIvE
>>10,11
1枚目まんまりきゃこで草
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:39:04.77ID:FIWetfaH
松尾スレになってて草
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:48:28.88ID:3gNC3M27
>>10
言いたい事はわかる
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:50:28.94ID:1KWPvLDt
逢田秘書とか見てみたい
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:59:37.62ID:pvGcm/bz
>>21
読み間違えて笑いを誘うんですね
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:11:52.24ID:CCN495cc
ラブライブ!関係なく関西のテレビ局はクソだからなww
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:21:40.58ID:1riUVq8Y
中京の方がまだマシなんだなぁ
0027名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:02:34.78ID:7mMBPvu3
>>10
まじか秘書卒業今知ったわw
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:46:52.09ID:1f7RYnMY?2BP(0)

ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
0030名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:40:59.36ID:EXpM6ADe
うっちーが声当ててたバナナマンの番組もこっちは映らなかったしね
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:45:19.74ID:pvGcm/bz
>>30
日本じゃないみたいだよね
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:52:01.76ID:Mk48fVRj
関西はやりませんとか数日遅れで放送とかやってられんな
進撃の巨人は関西が最速だった気もするけど
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:29:50.17ID:pvGcm/bz
MANPAとかいうクソ枠
切ってくれたおかげで最速放送だ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:17:56.12ID:wXX+MNju?2BP(0)

だから


ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
0035名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:31.78ID:tdDQts4P
ラブライブ関係は関西かなり取り残されているよな
下手したら名古屋にも負けるかも
Key関係やまどマギは関西でも結構イベントやってたんだけどな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:28:51.67ID:xoG1H1M/
お、大阪でライブツアーやるから…
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:20:57.67ID:9AfXq+5K
ただ横浜アリーナ行った時はライブ&観光で楽しかった
逆にワールドは近いのもあってそこまでワクワクしなかった
0039名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:23:28.43ID:VaSmpsde
関西ではくっすんといえばこっちだよな
https://i.imgur.com/14qVJIo.jpg
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:44:43.57ID:9PoFZss/
>>39
0043名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:09:42.62ID:hhO48Xn3
楠田じゃなくて楠だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況