X



リσノ8 σ§ゞ やっぱり2年生なんだよメノノリちゅんだよなのだヨーソローですねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:03.90ID:KyVdir1J
かつてないバケモノだな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:19:45.08ID:LtQA+Mur
キメラモンだろ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:20:59.74ID:8jdtzr+8
大体トッリの口とウッミの目が悪い
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:48.75ID:MraEMKow
リσノ8 σ§ゞ …







リ;ノ8 ;§ゞ
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:38:42.10ID:C8vAiwJU
トッリのマハガルダイン
ウッミの刹那五月雨撃
ホッノのマハタルカジャ
ヨーソローのマハスクカジャ
メノノリのマハムドオン
チッカのマハラギダイン
を継承してそう
0017名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:08:40.45ID:jq8Y/R4J
にこにー擁する3年生はともかく1年生も怪しいぞ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:15:12.26ID:LktWcUzW
これにはヨハネも苦笑い
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:15:17.84ID:89olnKb3
リσノ8 σ§ゞ 〜♪
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:31:16.28ID:pG8gqSpB
にしきの総合病院の生物実験で誕生したキメラかな?
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:40:42.90ID:Hyr87dZG
ヤザワード「例の沼津女子高生失踪事件、いつ起きたんだっけ」

エッリー「ええと…1ヶ月前よ」

ヤザワード「アンタが旅行に行ったのは?」

エッリー「…1ヶ月前ね」

ヤザワード「もひとつ質問いいにこ」



「ホッノとトッリとウッミ

 どこに行った?」
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:43:00.13ID:GVEYUK8x
リ`・ヮ・)「いま真姫ちゃんちの別荘だよ」
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:49:54.92ID:Hyr87dZG
ヤザワード「あ、あらそう…良かったわね…」

希「にこっちにこっち、『ヤザワード』って何?」ニヤニヤ
0029名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:02:59.98ID:cLvR86b/
>>1
「リ」が穂乃果
「 σ」が海未
「ノ」が梨子
「8」がことり
「§」が千歌
「ゞ」が曜
で合ってる?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:07:50.05ID:lyaUNZVh
>>29
可愛い子たちからそれぞれパーツを集めたのに可愛くならない不思議
それとも可愛いのレベルがあまりにも高くなりすぎてついていけないだけか
0032名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:11:41.60ID:GVEYUK8x
(・8・)←大体コイツのせい


( ^ 8 ^ )←でも単体なら可愛い
0034名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:18:13.75ID:cLvR86b/
>>31
俺らの可愛さを判断するレベルが低すぎるんだろう
0036名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:21:56.72ID:cLvR86b/
正直
>>35
目が絶望的に不細工
0037名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:25:30.79ID:GVEYUK8x
/cV・ワ<§ゞ
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:44:43.48ID:LktWcUzW
千歌ちゃんは髪飾りが本体みたいになってるな…
0039名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:19:22.24ID:WrcFyFng
>>38
ノが本体の人もいるから…

口をほのちかの ヮ にすればかわいくなりそうだけどそうなるとトッリ要素どこ問題が
0041名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:37:02.65ID:GVEYUK8x
それだと梨子ママが腕もいでしいたけに括り付けて逃げることに
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:11:50.18ID:iHs1MpMj
⌒°¶c廿ω`wノレ「やっぱり、1年生ズなんだわよピギずらヨハぱにゃあ…」
0043名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:23:40.00ID:w+x+xP1Z
>>42
やはり口か
やはり口の差なのか
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:25:25.89ID:vCep/ZN6
まず顔にすら見えんぞw
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:54:02.98ID:bzEVucIK
6身合体…
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:00:26.30ID:tTaQ8Pgx
>>45
ゴッドミューズかな?
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:03:15.72ID:bzEVucIK
>>46
元の語感とも良く合うな
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:27:30.01ID:GEE/J9Ux
リ(c ・ヮ・リ§ゞ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:53:12.70ID:nSnzcYGQ
>>49
トッリ要素が(だけで草
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:55:06.27ID:GEE/J9Ux
イw廿ω廿ハ
0053名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:11:55.87ID:GVEYUK8x
>>52
カービィにやられそう
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:53:52.88ID:awaNrElz
∬cVσ_σv
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮
J(*‘ヮ‘*)し
∫∫( c||^ヮ^||
ノξソ>ω<ハ6
|c||^.- ^||

三年組はμ′sは三人とも髪縛ってるしaqoursはかなダイが似てるから難しい
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:06:19.60ID:TImgfLNb
リσノ8 σ§ゞ「なんでうこうちよはイスに縛り付けられてるのメノノリちゅんだよなのだヨーソロですねぇなぁ」
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:10:23.34ID:HMhxlUaf
このスレは新たな生物をつくる研究所かな?
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:27:36.97ID:bRz/nIqI
リσノ8 σ§ゞ「どうしてほうりこうちよを不細工に産んだの?」
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:51:30.88ID:BKJSTlay
ウッミの目ってヤバイよな
0078名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:37:15.45ID:9WIUd61r
>>75
ウッミがトッリに押し出されとる
0079名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:56:40.49ID:62iA8EEy
JcVσωVσVし
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:18:57.35ID:EXdJNx1W
「ぶっさ」


リ;ノ8 ;§ゞ


「かわいい」


リ^ノ8 ^§ゞ その言葉が聞きたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況