X



千歌「果南ちゃんのことは赤ちゃんの頃からの付き合いだから不思議とわかるんだ〜」鞠莉「….」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:50:09.76ID:QHkgOFuY
ふと千歌ちゃんに果南ちゃんとの付き合いの長さを見せつけられて曇る鞠莉ちゃん
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:42.01ID:IDihtB4J
果南「千歌は妹で、鞠莉は愛人、本妻はダイヤかなん?ですわぁ」
0007名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:07:21.71ID:TIlDy3h/
お前ら千歌っちとマリーちゃん曇らせるの好きだよな
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:01:32.82ID:8m41uUir
>>10
曇らせ隊関係なく勝手に曇る曜ちゃん…
0018名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:11.30ID:0XZ7bno3
果南「あのさぁ 見てこれ」ドサッ

果南「ラブレターこんなに貰ってんだよね私 付き合おうと思えば誰とでも付き合えんの
別に鞠莉じゃなくてもいいんだよ私は」

鞠莉「っ…!お金ならいくらでも出すから!」

果南「うわっ…お金で私を買おうっていうの?サイテー」

鞠莉「うっ…ごめんなさい そんなつもりじゃ」

果南「待ってよ 貰わないとは言ってないじゃん」

パシッ

鞠莉「あ…」シュン
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:37.10ID:k1+bcrKf
知り合ったのは千歌ちゃんのほうが早そう
時間的にはダイヤのほうが長そう
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:48:51.62ID:m0hX+Uo0
ちかなんは親同士が知り合いのパティーン
かなダイははじめてのおともだちってイメージ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:55:02.55ID:huUnRrCs
やったわ。投稿者 曇り顔鞠莉大好き娘
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:40.62ID:m0hX+Uo0
ダイヤ「わ…私のことは放っておいてくださいまし!」

果南「ほっとけるワケないじゃん!だってダイヤは…ダイヤは私の生まれてはじめて出来た友達なんだから!!」



ノξソ・ω・ハ6「………」
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:36.52ID:huUnRrCs
曇って、どうぞ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:35:28.88ID:VYaSLLEq
曜「やっぱり果南ちゃんには勝てないよぉ…」

鞠莉「私だって学校からだもの…千歌と果南には敵わないわ…」

曜「うぅ…鞠莉ちゃーん…」

鞠莉「よしよし、私がずっとそばにいるから安心して?」

曜(果南ちゃんが千歌ちゃんのお姉ちゃんなら…鞠莉ちゃんは…ううん、もっと大切な…)

鞠莉(いつも1人で抱え込んでたのに…今は私だけに相談してくれる…曜にとって私は特別なのかしら…)
0031名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:58:39.52ID:Gm2l5qVo
>>27
|c||^.-^|| 続きあくしやがれですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況