【サンシャイン】俺のキモすぎるホーム画面どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:12:56.06ID:qD/BSIAa
梨子どころかサンシャインへの愛が足りない
他コンテンツはデリートが常識だろ
0010後k鰤タウンのストーカーウハウハ(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:13:14.59ID:MSt9DqNL
下種がうじゃうじゃ

だいぶまえ


 こえそうおん こども

 排気音がうるさいバイク

たまに
 くるま

しばしば いまさっきも
ではいりしまくりの 住人に扮した げすの 物音 


すごいさむいみずとかものすごくさむい
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:15:00.70ID:UQdIUM5n
>>8
梨子ちゃんのふわとろオマンコに精液ドピュドピュ出して妊娠させたいヒヒヒヒヒ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:16:36.36ID:qD/BSIAa
>>13
じゃあ壁紙梨子ちゃんにしろや
何クソ猫プロジェクトのキャラにしとんじゃボケナス
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:18:20.28ID:UQdIUM5n
>>16
白猫プロジェクトなんて一度もプレイした事ないけどこの騒動でググってみたらこのキャラクターが可愛かったから壁紙にした。けど梨子ちゃん愛してるよグへヘヘ
0024名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:26:43.13ID:bT5ieC+5
カメラがキモさを五割増しぐらいにしてるな
0033名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:47:21.20ID:WwnaSt9A
もちろんキーボード背景も弄ってるんだよな?
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:47:01.75ID:zGlugKlC
使いにくそう
あと充電しよう
0038名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:59:17.18ID:k+DbYEsJ
ほーれ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:28:35.92ID:gFdXBG+z
>>40
iPhone6を二年使ってたけど基本性能がしっかり確かに使いやすかったよ。あとアイコンが全て同じ形なのがキレイで良かった。グへヘヘ
0047名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:07:17.00ID:03btS8bf
novaか
下にドロワー置いてるならアイコンは消しておいたほうが壁紙がより目立っていいんじゃない?
0052名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2018/01/16(火) 02:28:08.70ID:Q+iFs0KJ
今、スクフェス風ホーム画面のスレとか需要あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況