X



ルビィ「おねえちゃんが家を出たせいでルビィが後を継ぐことになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(芋)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:16:28.63ID:jWB8rFwg
ルビィ「おねえちゃんばっかり好きなことして生きて許せない…」義理っ
0004名無しで叶える物語(王都中央区)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:18:01.70ID:BMaWdXuf
黒澤組と東京黒澤組で分裂する
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:37:06.75ID:S1AdKff1
ルビィ「今日は冷凍庫のアイスを食べた。お姉ちゃんに怒られた」

ルビィ「今日は冷凍庫のアイスを二つ食べた。すっごく怒られた」

ルビィ「昨日怒られた腹いせに全部食べた。お姉ちゃんはルビィのことをぶった」

ルビィ「今日はアイスがなかった。ちゃんと買っておかなきゃダメだよお姉ちゃん」

ルビィ「今日もアイスがなかった。お姉ちゃんのバカ」

ルビィ「今日もアイスがなかったからお姉ちゃんを怒ってあげようと思った。でもどこにもいなかった」

ルビィ「アイスがない。お姉ちゃんもいない」

ルビィ「冷凍庫の奥を見たらお姉ちゃんがいた。ルビィに取られたくないからって風邪引くよお姉ちゃん」

ルビィ「お姉ちゃんいつまでそこにいるんだろう」

ルビィ「お姉ちゃん……」

ルビィ「冷凍庫のアイスを食べた。美味しくなかった」


|c||;^.- ^||
0011名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:04:54.29ID:NnzM98uJ
ソルジャーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況