X



曜って絶対ヨハネの事好きよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:55:20.12ID:TPfkrC9+
毎日スキンシップしてくるし
毎朝バスで隣座ってくるし
これは間違いなく脈ありね!
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:56:43.12ID:tKPzZjxK
(*> ᴗ •*)ゞ 千歌ちゃん♡ 千歌ちゃん♡ 千歌ちゃん♡
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:57:45.66ID:1/bUEGHL
童貞は考えが浅はかソロなあ…
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:58:30.49ID:2Cgj0JEi
>>2
`¶cリ>ヮ<)| リリー!リリー!リリー!
やさしいせかい
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:03:08.33ID:TPfkrC9+
善子「全く曜は素直じゃないわね〜!」

善子「」ジワッ
0010名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:06:31.55ID:hXGTNUDb
ほんと一期のEDはイミワカンナイ
ようよし推しかわいそう
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:09:52.26ID:fItzzLXu
でもようよし推しはちゃんとスレ維持して創作もするから好感持てる
それに比べてあちらさんは...
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:22:09.78ID:Eq4lKYFp
ラ板にスレあるかどうかなんてなんの指標にもならねーけどな
埋め茸が湧くかどうかだろ
またようまりスレ埋めやがって
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:23:38.78ID:HBScVfR7
辛うじてチカハーがあるぞ
更新途絶えたけど
0019名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:37:31.02ID:JomDPLeY
コツコツかなりこスレ建ててたらちかまるの流れに呑まれたわ
りこルビスレは仙人の集まりだろあれ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:41:04.16ID:gelX2sb5
りこルビもよしルビも保守で伸びてるだけやん
0021名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:43:43.65ID:ycPy3A93
ようちかもよりしこも保守レスだらけだよ
保守ばかりにしてまで維持する意味があるのかわからないけど
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:50:47.42ID:4Z4p55X0
保守だらけでも、スレがあるのは嬉しいけどなあ。
異様な速さで、回転してしまってるのが、いけないんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況