X



ラブライブって小中学生も見てるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:08:38.44ID:Uv3qbjsa
そんな年頃にちかっちのちちっちなんか見ちゃった日には…
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:11:19.96ID:BtevhpEA
レズが量産されてしまうな
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:12:24.12ID:bfRDc6sk
4歳くらいの男の子がコンビニで一番くじラブライブの伽羅を見て母親に意気揚々と「この子ちかちゃんでねー、この子はまつうらかなんでねー」とか嬉しそうに説明してた時は絶望した
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:17:38.79ID:g5MxAWrm
>>3
4歳は流石にないけど小学校低学年ぐらいの男の子がにこのメッセンジャーバッグもってるのはみたことある
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:21:15.10ID:LaLgSoQ6
ラブライブ!で精通したガキライバーもいるんだろうな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:26:12.03ID:+dCXcAsz
むしろラブライブって小中学生が対象じゃないの?
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:34:49.68ID:kICV8h/Y
作りとしては中高生対象に見えるけど実際に金をつぎ込むのはもっと上の世代
つまり中高生が好きそうなものが好きな大人が対象とかいうオタク界隈の闇
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:37:14.10ID:qj5iyYZ7
凹凸をアイカツとかプリキュアぐらいにすれば、深夜じゃなくてもいい内容だよな
まあそれで泣いちゃうんですけど。
0011名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:47:39.35ID:5qymeuLb
スクフェスのフレンドがガチ小学生だった思い出
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:50:37.72ID:arBLhUKS
>>10
嘘じゃないわよ
母親の会計中に子どもが大声でやってるもんだからクソ時間掛かって大変だったんだからな
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:53:08.93ID:DAz9r6Oq
少なくとも俺の親戚の子供とか見てる限り、今の子ってyoutubeにあるものならなんでも見るんだよねw
あながちあり得なくもない
0014名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:58:53.36ID:XZT2/oQx
仕事柄中学生と接する機会けっこうあるけどμ'sキャラのキーホルダーやら付けてる子はけっこういる
Aqoursはまだそんなにいない
0016名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:15.57ID:tzyRViil
ワイ、中学校千歌推し
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:50:20.08ID:Ep8YYj8Z
>>10
いや結構いるよ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:53:10.08ID:QhoPlOAR
>>7
高校生になったらスクールアイドルをやるのが夢ってなる年齢層ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況