X



京都の人ってウンチモラスときに「うんちブリブリどすえ〜」って言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:09.40ID:hXGTNUDb
京都人は皮肉屋でプライド高いからだから召し上がれとか意味わからないこと言いそう
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:27:13.95ID:BtevhpEA
じゃあ千葉はミッキーのモノマネでもしながら漏らすのか?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:33:49.40ID:yoVq5MXJ
>>5
方言どころかディズニー以外何があるんだよ
菜の花?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:42:25.57ID:XbUrzc6D
千葉県民イライラで草
そもそも京都人はどすえとか言わない
0016名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:53:01.70ID:hXGTNUDb
浦安?
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:56:00.27ID:wU1EZetW
まあディズニーしかないからな
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:05:22.70ID:wU1EZetW
庭を全員同一人物だと思ってそう
ほんと京都に何されたんだよ
0023名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:06:50.40ID:hXGTNUDb
京都も千葉も秋田に比べたら楽園だろうに
0026名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:17:38.38ID:f6UteLWX
ブリブリどすえ〜
0028名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:21:27.22ID:f6UteLWX
>>27
ラモスへの風評被害やめろ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:37:49.17ID:pwnEzDX6
千葉県民っていい大人になってもこのスレタイみたいなこと考えてるの?やばない?
0030名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:42:17.90ID:hXGTNUDb
>>27
自分はウンチモスラ
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:53:29.88ID:itPP8kLC
>>24
千葉族必死すぎwwwwww千葉なのに「東京」ディズニーランドしか誇れる所が無いなんて哀れ(〃゚艸゚)プッ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:08:28.82ID:PKJQGTgX
ほんまご立派なうんこどすなあ、京のもんとは香りが違いますわ〜ブリブリビチビチ
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:33:38.62ID:REDfwiAQ
はりはりうんちに見えた酵素
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:45:27.19ID:ME/6Hioa
千葉県は落花生だっけ?多分日本で1番何もないのは埼玉県じゃないっけか?
大根は東京の練馬だよな?あれ嘘か本当かよくわからんけど
あー、でも千葉県ってシラスとアサリだかシジミで有名じゃない?
ツーリングで海蛍開通記念のときいったらそんな取材を受けた記憶がある
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:57:17.70ID:F+GEUCgY
>>43
水産資源の水揚げは千葉の銚子が日本一、都道府県別GDPも京都の二倍
古くて歴史があるだけの京都なんてμ'sのいない音乃木坂みたいなもんだ
0049名無しで叶える物語(風靡く断層)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:46:39.33ID:pP0g6cC7
大阪よりまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況