X



みもりんの熱愛全然悔しくない奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:14:21.29ID:oSndL1io
みもりん云々ってよりあのレベルの女とエッチ出来る男がいるって事が男として普通に悔しいだろ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:28:31.30ID:eKpMCwaz
>>3
拗らせてんなぁ
0005名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:30:13.64ID:0U6B4WAG
もう三十だしな
よかったよかった
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:37:17.80ID:AV1YZLuG
てか展開早すぎてついて行けんけど認めてしまったのは凄いと思った
謝る様な事ではないけどまあガチ勢に不意打ちみたいな形になったしなぁ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:40:46.52ID:o7AeNbTS
俺的には、文春に報じられるなら先に自分で発表するか親交のある他の出版社に流すっていう流れができてきてることに嬉しいと感じた
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:41:29.22ID:0NLFH7ds
まあ去年同い年の浅倉、佐藤、豊崎がゴールインしているし
もう31だし無事ゴールインすることを祈っているというか

けど驚いたのはお相手がスポーツ選手だったってことかな
μ'sの中ではお家的なステータスが1番高い娘だったから
てっきり相手もどっかのお偉いさんかと思ってた
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:46:48.13ID:g5MxAWrm
>>3
変な思考回路してんなぁ
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:03:24.98ID:CPAXYkvT
三十路だし寧ろ結婚してくれて良かった感ある
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:08:11.09ID:DzhffNP4
他人に幸せになってほしいという感覚がわからない
俺以外は全員不幸になれと思ってるし
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:10.87ID:srhNjdzw
複雑な気持ちだけど切り替えが大事
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:25:38.18ID:bR0kCF9+
レスラーの直前はジャニーズと付合ってた奴を捕まえて親気取りで早く結婚してほしいとか言ってた連中が滑稽過ぎる
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:25:51.69ID:9uuVgg6x
悔しい筈が無く祝福するよ。
ただ、三森を否定する事はしないが、微妙な人気が必要な仕事をしていると思うので、スキャンダルはあと二年ほど我慢した方が、将来の仕事がより安定してたんじゃあねーかと感じる。余計なお世話なのも解っているがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況