X



大きさではなく硬さが重要なのだとすずこに教えてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:16:11.77ID:Zi5/HRuR
だから一発挿れさせてくれ
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:19.99ID:g9D6mc4h
いくら硬くても牛蒡じゃお話にならんよ
0004名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:20:10.96ID:yF/1lnnp
日本人って時点で岡田(さん)のもたぶん硬いよ
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:22:47.65ID:eOzxVXjR
1回でも挿れさせてくれたら硬いチンコの良さをわかってくれるはずだ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:24:57.26ID:WuHA8oNH
硬さは歳とともになくなるから硬くなくて満足できる大きさが絶対必要!
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:28:20.70ID:rwFwrr4z
哀れですね…
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:30:37.98ID:eOzxVXjR
>>7
ど、どうせやわらかホクホクのさつまいもだろ…
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:32:42.61ID:Xvug16XR
俺の9センチの方が確実に気持ち良く出来るんだがなぁ硬さとテクだからな要は長すぎは逆にね
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:37:36.09ID:zJgmJvup
筋肉らしいぞ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:40:23.28ID:CgU8jvxq
あのムッキムキの筋肉でハードパワーセックスだぞ
そこらのやつには真似できんやろ
0017名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:42:51.87ID:K+OnBq/3
意外とオカダの方が攻められてアンアン喘いでるかもしれんぞ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:43:53.45ID:SunmogFY
硬さってケツの筋肉次第だからな
プロレスラーならそらもう
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:46:19.63ID:5JkMx+Rm
相当激しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況