X



みもりん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:30:25.03ID:jFEU/Wd1
いい歳だから結婚した方がいいし熱愛も嬉しいから幸せになって欲しい…!
けどずっと応援してきたから悲しい…。
もうよくわからんわ
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:31:25.40ID:jFEU/Wd1
相手のこと名前ぐらいしか知らんかったがTwitterとかの反応みてると悪い人とかではないらしいし幸せになってくれみもりん
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:31:43.61ID:jFEU/Wd1
ふざけ
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:33:31.68ID:jFEU/Wd1
パッと浮んでくる感情は「おめでとう!幸せになって!」だけどその後に訪れる虚無感や喪失感がすごい

哀れな声豚の宿命よ…
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:36:17.15ID:TpyMGpOY
>>7
まずこれ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:00.56ID:SxqDphZf
>>7
ほんこれ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:03:55.75ID:vT5Ys4ms
>>7
それな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:08:13.32ID:3/sAcGsm
ミラジョヴォビッチと戦った数少ない日本人なのに……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況