X



ショタ「お、お姉ちゃん……持ってきたよ…///」 果南(26)「おっ、どれどれ〜?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:53:20.07ID:lcx49IRh
果南(26)「ワンカップかー、これなら5秒だけかなー」

ショタ「う、うん///」ドキドキ

果南(26)「もっといい酒持って来たら、生でおっぱい触らせてあげるからなーw」ナデナデ
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:23:17.55ID:lcx49IRh
果南「シャンパンかー、あんまり好みじゃないけど、ま、いいか」

果南「じゃあ約束の…」ズイ

>>2「あっ///」

果南「……」

>>2「…///」

果南「……目つむって」ボソッ

>>2「…////」

果南「…ぷっ」

>>2「?」

果南「赤くなりすぎだってw そんなんじゃ彼女できないぞー?」

果南「はいご褒美♪」チュッ
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:39:13.04ID:MBefYh7I
静岡にはLa Isojimanという720mlで10万の日本酒があるずらぁ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:05:06.37ID:P7dFj4Z3
果南は猿の頭蓋骨で酒を飲む
0012名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:05:24.64ID:tqOJbK8W
そんな果南に安くても美味しい酒がある事を教えてあげたい
プレミア化してない日本酒なら一升で3000前後なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況