X



千歌「あっ…花丸ちゃんカーディガン忘れてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:07.55ID:CJj720ml
千歌「……」  

千歌(花丸ちゃん、もうウチ出てから10分以上経ってるし大丈夫大丈夫…)

キョロキョロ

向かいの部屋の梨子「?」

千歌「……」スゥゥゥゥゥ

向かいの部屋の梨子「!!!」

千歌「!!!!」

千歌「(う〜〜!!!///たまらない///)」


ガチャッ 

花丸「わわわ忘れ物ずら〜!千歌ちゃん!オラ…の…」ドサッ

千歌「/////////」

花丸「千歌ちゃん…?」

千歌「……っちっ、ちがうの!」

花丸「千歌ちゃん、もしかしてマルのことそーいう目で…」

千歌「だっ…だからそのっ…///」

花丸「レズ……」

千歌「…!」

花丸「レズなんだよね?千歌ちゃん」

千歌「…」

花丸「いいんだよ、マルは理解のある人間ずら
女の子を好きになる事は変じゃ」

千歌「違うもん…花丸ちゃんだからだもん…///」

花丸「ずらっ!?/////////」


向かいの部屋の梨子「//////」ニコニコ
0002名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:33.44ID:ij6xMiC5
桜内は見た
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:17:49.12ID:jCkYAutO
ガーディアン花丸
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:17:57.53ID:Lek1KpI+
メノˆノᴗˆリ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:25:52.46ID:lQpI6t3h
(*・- •*)ゞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:31:21.69ID:I2yGaIl3
(*° ᴗ 。*)ゞ
0012名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:31:24.63ID:cpxSMJ6e
`¶cリ˘ヮ˚)|
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:39:07.06ID:Tx2wQf+D
>>13
それをレズっていうんだよ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:44:00.91ID:MS5a+qXG
対岸のレズ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:20:45.91ID:h+N+zICW
从/*///-///§从 ノcノ,,///-///,,ノレ
0026名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:31:38.04ID:zJjGpvlU
花丸「不公平だからオラも千歌ちゃんの匂い、嗅ぎたいなぁ……♡」

千歌「ええっ!?///」
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:25.02ID:00Lj6Mw0
|c||^.- ^|| んまーっ!
0029名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:23:03.48ID:4CTlFssJ
続きは?
0032名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:22:46.37ID:zJjGpvlU
千歌「花丸ちゃん、何かお菓子でも食べた?」クンクン

花丸「え?今日はまだ何も食べてないよ?」

千歌「えー本当?でも花丸ちゃん、なんだが甘い匂いがするよ?」

花丸「うーん……お菓子の食べ過ぎで身体がお菓子になっちゃったのかも!」

ちかまる「あははははは!」





その後、花丸ちゃんは糖尿病で亡くなりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況