X



サンシャインが大手芸能事務所の売り出し企画だといっても、性スキャンダルだらけのAqoursタレントに貢ぎたくないし円盤は買わないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:40:52.35
ラブライブ!μ's(ミューズ)
(声優名) (所属事務所名)
新田恵海  S
三森すずこ 響
内田彩   JTBエンタテインメント
南條愛乃  office EN-JIN
徳井青空  響
楠田亜衣奈 JTBエンタテインメント
飯田里穂  放映新社
Pile    SPACEY MUSIC ENTERTAINMENT
久保ユリカ クレアボイス

サンシャイン!!Aqours(アクア)
(声優名) (所属事務所名)
伊波杏樹  ソニー・ミュージックアーティスツ
逢田梨香子 賢プロダクション
諏訪ななか アミュレート
小宮有紗  ボックスコーポレーション
斉藤朱夏  ホーリーピーク
小林愛香  NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)
高槻かなこ アミューズ
鈴木愛奈  IAMエージェンシー
降幡愛   Office-tb


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510745578/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:44:28.47
心痛めてるのはこっちなんですが
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:42:03.56
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:49:45.57
すんげえつまんなかった
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:01:03.85
ラブライブ、μ'sのヒットした要因ぜったい分かってねーわ
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:29:45.79
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:24:09.31
マジで無能
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:20:07.47
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:23:03.59
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:42:32.29
恥ずかしい
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:40:06.84
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:01:44.75
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:40.85
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:11:01.65
サンシャインつまんない
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:13:21.10
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:34:54.91
それ盲目信者隔離スレじゃん
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:38.50
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:38:22.19
Aqoursにしか出来ないこと
解散
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:41:16.91
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:35:34.98
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:41:18.61
μ's終わらせてやったのがこれ?
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:03:17.40
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:48:12.31
糞だったわ
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:41:58.89
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:04:29.19
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:18:24.20
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:54:57.94
AS姐いなくなってからダサいよね
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:52:58.26
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 04:19:04.65
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:28:37.33
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:22:45.79
悪い意味で泣けてきたわ
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:23:07.88
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:24:33.84
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:19:23.06
れっかファンがつかないのは普通だろ
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:11:37.74
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:05:54.35
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:43:04.44
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:39:34.27
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:43:33.99
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:17:57.25
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:13:51.77
ほんとそれ
サンシャインが不甲斐ないせいでラブライブ自体アイマス以下のゴミに落ちぶれたと思うよ
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:54:27.53
ほんとこれ
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:14:27.74
それな
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:15:34.74
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 05:45:02.79
Aqoursタレントに魅力を感じない
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:55:32.69
かなしい
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:53:51.68
やべーなサン社員
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:48:16.28
沼津推しすぎて失敗してると思う
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:40:09.26
異様だよ
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 06:40:13.51
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:50:49.66
悲しい予感だね
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:43:14.56
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています