X



1日警察署長のしゅかしゅー可愛すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:56:07.23ID:AzjppGD0
生で見たけどちっこくて可愛かったぞ。写真なんて撮らずにずっと見てたわ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:01:17.23ID:dDaXCTvW
写真流れてくるけどクソブスやんけ!
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:40:12.06ID:kzA8Vj7q
俺も一日署長やりたい
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:59:19.03ID:4v0VkgJ1
何で斉藤?
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:01:25.54ID:dDaXCTvW
あいださんイライラしてそう
0023名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:02:34.21ID:B8lB5XVi
>>22
なんで?
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:07:34.75ID:YY+kaWqP
公然猥褻してる奴が一日署長ってマジ?
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:42:05.77ID:fj6qQOm1
会場の厄介取り締まれよ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:58:11.34ID:VdIqdtyu
いつも通りの老け顔やんけ
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:16:27.63ID:dDaXCTvW
公式の写真やばすぎだろ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:34:35.83ID:ut2E+qzZ
>>26
いんの?警察の前で?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:36:55.96ID:Ali9S1Cf
平日の昼間から警察見に行くやつ他に行くとこあるだろうが
0035名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:13.72ID:sc6+48y/
しゅかしゅー可愛すぎて死ぬわ…推しまくるし結婚したい…(´・ω・`)
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:29:22.30ID:6sqSRjKO
可愛いな
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:31:33.58ID:VdIqdtyu
>>30
21歳8月生まれ
30超えてるみもりんやうっちーの方が可愛い
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:39:34.80ID:hksjkhI3
なんちゃんと一回り違うのか
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:40:21.33ID:o36D3ldK
それでこのキンタマってヤヴァイだろ
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:51:16.76ID:dDaXCTvW
橋本環奈もこの前してたな
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:55:44.27ID:uWOMElWA
一応ラブライブとしての仕事なんだな
こういうのって贔屓される逢田に回されるもんだから斎藤がやるの意外
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:23:16.04ID:1Fe7/4pk
トレンド圧倒的だな個人名ではAqours初か?
0045名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:31:56.44ID:QFln5V4s
>>44
理由が悲しいからその話はやめるんだ
0046名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:40:01.56ID:GUu3xke5
>>16
さようなら
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:16.41ID:ED38P0xM
斉藤朱夏が初潮!?
0050名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:58:42.23ID:sc6+48y/
調べたらしゅかしゅーは俺より10日前に生まれている
逆にいえば俺はしゅかしゅーと10日しか歳が違わないということ
これは…運命だ…(´;ω;`)
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:59:13.15ID:nYTl4Ebc
鼻からポロっと何か出てきたみたいはホクロやなww
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:00:15.72ID:VXyEe6K+
>>44
すごいな
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:06:58.09ID:py66U3DT
>>48
橋本環奈と並べるのはやめて差し上げろ

しかし21でこのほうれい線って…
愛嬌でカバーできなくなった時の将来が怖いな
0056名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:13:06.74ID:sc6+48y/
しゅかしゅーは俺と同い年なんだよなぁ
すまんなおっさん達これからは俺達若者の時代だよ
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:45.81ID:VdIqdtyu
>>55
大島優子に失礼だろ
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:07.45ID:/lkR9b5n
老けたへごちん
0059名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:14.50ID:Y7crmCyC
>>56
同い年の女の子がこんなに頑張って活躍してるかたや、同世代のお前は大学もろくに行かず家に引き篭もってネット三昧、恥ずかしくないの?
0060名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:29.13ID:e8Ei9gyz
でも実際周りにこんなキュートな笑顔振りまく娘がいたら惚れちゃう
0062名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:25:34.43ID:RdLvQSTZ
>>61
ムロツヨシじゃね?

でも実際あってみると本当に美人なんだなって心底思ったわ。愛嬌は動作でしか伝わらないから写真じゃなくてもっと動画コンテンツを出せばいいのに。
0063名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:29:50.00ID:sc6+48y/
>>59
残念ながらキャラやキャストに見合う男になるべく努力してるので出席率単位取得率いづれもウェイどもよりはるかに優秀だしチャラい真似なんかしないんだよなぁ
0064名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:34:49.16ID:RdLvQSTZ
キャラに見合う男って何だ?
自分をイラストにしてもらったときにキャラと同じくらい魅力的になるよう磨いてるってことか?
0066名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:43:52.95ID:sc6+48y/
>>64
キャラからも恋愛対象になるような理想の男性って意味だよ
まあキャラがノンケだったらの話だけどねw
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:45:46.76ID:VdIqdtyu
>>66
ヒェッ…
0068名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:47:42.27ID:RdLvQSTZ
>>66
言うて自分オッサンだけどあのメンバーみたいに魅力的な人間になりたいって思って色々鍛錬し始めたんだっけ。
お互い高み目指そうぜ👆
0069名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:58:59.95ID:VR6+sq/v
え…話すところそこ?
沼津の皆さんに迷惑をかける行為をしているシャイナー一掃される云々じゃね?
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:18:23.55ID:HiM6MbXT
しゅかしゅーは本当にファンサ良いんだな…
俺みたいな童貞は勘違いしてしまうんだな…
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:53:37.07ID:dDaXCTvW
>>70
こういうのがガチ勢を生むんやろな。ブスなのに
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:10.52ID:dLJBITM4
レポ見たけど、警備員では捌けないレベルの混雑だったみたいだな
そこはさすが本物の警察だからノントラブルだったようだがw厄介も流石に公安には勝てないだろw
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:31:31.72ID:2r55pS7u
>>71
ガチ勢にはならんかったがあれはやばいぞ
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:11:30.94ID:hFua0+rp
なるべく早いうちに水着写真集を出してほしい
同じ事務所の小林ゆうや立花理香も今まで水着になってないってことはホーリーピークはコスプレやヘソ出しまではセーフだけど水着は禁止なんだろうか?
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/11(木) 05:42:44.62ID:QuEaD86Z
>>72
公安なら拳銃所持しても警察と命令系統違う場合あるし
今回みたいな厄介とかに鉛玉ぶちこんでも文句言えなさそう
0078名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:17:36.40ID:9A8ixIUD
乙女座の私には、センチメンタリズムな運命を感じずにはいられない
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:24:39.64ID:mJc4wXYr
腐った大島優子にビーバーを混ぜたような顔
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:22:31.65ID:VlvQr3PD
>>48
別に可愛いじゃんって思ったけどハシカンと並べるとただの一般人だな
0082名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:36:54.58ID:X5WkzoXU
ラブライブファンにもおすすめのもうかるぶろぐ
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

U4037
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:53:25.24ID:uvz2Ucph
>>83
らなぽん逃げたみたいだな
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:39:29.29ID:hO0Dti5s
>>76
鉛玉はありえんけど警棒でボコボコにした上で複数人に取り押さえられるという死にそうな目にはあうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況