X



希パパ「おーい、希〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:12:31.18ID:qK5CAtaj
穂乃果「…?…ねぇ、海未ちゃん、あのおじさん誰だろう…?」

海未「結構強面の方ですね…どうやって入ってきたのでしょう…?」

希「あ、お父さん」

海未「あ、希のお父様ですか?」

希「そ、ウチの父やん」

希パパ「どうも、希の父です」

希「今日はウチ実家に帰るから、迎えにきてくれたん」

希「じゃあウチらは車で帰るから、みんな、また週明けな〜」スタスタスタ…


絵里「希のお父様、なんかダンディで誠実そうな人ね…」

凛「チョビ髭に大きな身体で、警視総監って感じのオーラにゃ…」

ことり「希ちゃん大人っぽいから、きっと大人な感じの素敵な親子関係なんだろうな…」


〜〜〜
東條家

希「お父さ〜ん!♡」ギュッ

希パパ「おお希!元気にしてたか?」ガシッ

希「うん!最近お友達がたくさん出来てね、毎日楽しいよ!」

希ママ「この子、アイドル活動やってるのよ」

希パパ「アイドル!?それはいい!希は母さん譲りの美少女だからな」ワシワシマックス(髪)

希「えへへ///」

希パパ「ごめんな、希…私の仕事が忙しいあまり寂しい思いをさせてしまって…」

希「いいの!私が生きていけるのはお父さんが働いてくれてるおかげだもん」

希パパ「それでもだよ…私は希に父親らしいことは何もしてやれてない…」

希「…」

希「…はい!希パワーた〜っぷり注入!ぷしゅー♥」

希パパ「ハハハ…!…お?お父さん何か元気になってきたぞ!?」

希パパ「ウォーーー!!!」ガシッ ←希をお姫様抱っこする希パパ

ダッダッダッダッ!

希「キャー!!お父さんすごーーい!!」

希ママ「ふふっ♪」パシャッパシャッ(カメラ音)

希ママ(希、これまでずっと寂しい思いさせてごめんね…今日くらいはこうやって私たちにいっぱい甘えてね)
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:16:53.58ID:qxi6hVMP
かわいい
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:20:29.42ID:ZTBbhFoM
親の前だと標準語
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:21:18.18ID:u3cnT0O3
希はおじさんが似合う
ワシワシ伝授の元とかな
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:22:47.64ID:ZTBbhFoM
世界中飛び回ってるような人らだし奔放な感じありそう
0013名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:30:50.02ID:zkawKRgF
これってことうみも見たな
今何人やったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況