X



1円ライブ!サンシャインのAqoursが失敗した理由をアンチ信者目線関係なく中立的視点から冷静に考察するスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:36:26.66
大手芸能事務所の声優もどきが仕事舐めてるから


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509719480/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0518名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:12:32.44
マジで冷めた
0519名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:31:13.54
売り上げガタ落ちかぁ
0520名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:49:48.10
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0521名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:08:56.55
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0522名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:26:14.49
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0523名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:46:12.80
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0524名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:04:37.06
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0525名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:24:31.74
おいおい豆腐メンタルか
0526名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:03.49
予想の斜め下を行くだなんて…。
0527名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:06:47.69
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0528名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:26:43.99
サンシャインはもう駄目です。
0529名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:43:25.29
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ
0530名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:01:23.27
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0531名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:35:23.52
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0532名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:57:39.90
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0533名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:37:48.14
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0534名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:55:31.05
斜め上すぎるわ
0535名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:16:21.08
元からAqoursの印象は良くなかった
0536名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:35:19.99
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0537名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:57:36.61
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0538名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:17:05.97
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0539名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:44.82
非常に的確な表現だな、感動した
0540名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:55:43.13
誰も擁護してなくて悲しい
0541名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:14:20.02
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん
0542名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:35:11.92
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0543名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:54:05.79
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0544名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:13:24.58
オワンゴ
0545名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:34:08.20
分かる
0546名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:53:46.60
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0547名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:15:08.24
0どころかマイナスだろ
0548名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:35:43.57
糞過ぎたwww
0549名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:37:26.23
また ぶーーーーん って すごいうるさい えんじんおん すうじゅうびょう 10びょうぜんごかな 


しつこいなんども あとかんかなかくるまとかそのまえまえでかたかた

あ うえのいやがらせやるためにでてきたあぴ^るか
0550名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:38:34.14
あとげんつき
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:54:09.44
μ's連呼しても結局μ'sと同等にはなれなかったな
応援してきたファンはやっぱりμ'sがいいってなるだろ
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:13:27.88
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0553名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:32:24.44
乙wwww
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:01:16.52
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:34:55.75
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0556名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:33:29.29
実際つまんないからね
0558名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:11:09.10
なんでこうなってしまったん?…
0559名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:21:20.80
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0560名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:29:29.46
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0561名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:50.24
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0562名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:44:47.66
寒過ぎて震える
0563名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:08:50.15
俺はμ'sが好きなんだ
0564名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:59:58.21
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0565名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:32.21
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0566名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:08:23.51
上で言われるけど悪意って言葉で片付けてる時点で表現者としての器を疑う
0567名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:56:07.12
最悪
0568名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:54:32.61
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況