X



【さらにサークル数減少】同人作家がぞろぞろサンシャインから離れている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:45:19.57
ここは、もの凄い勢いで衰退しているサンシャインの同人界隈を語ったり見守ったりするスレです


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509692014/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0154名無しで叶える物語(【緊急地震:奄美大島近海M4.2最大震度3】)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:51:54.45
寂れてるな
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:54:06.91
すまんかった
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:56:48.98
おそい
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:52:29.69
スレ違いじゃね
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:26:17.88
うれしい
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:31:22.37
スレ違いだな
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:36:59.41
そうでもないよ
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:34:26.35
死んでくれ
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:58:23.76
もう飽きた
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:59:58.42
あるある
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:11:02.94
これはひどい
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:21:13.30
そうでもないよ
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:37:51.68
スレ違いじゃね?
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:32:48.41
なに?
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:42:30.07
確かに
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:57:08.88
えろいな
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 06:20:40.03
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:44:04.75
まぁ、サンは失敗だろうね
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:45:01.22
売り上げガタ落ちかぁ
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:49:15.51
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:29.75
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:32:25.69
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0176名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:35:24.69
ナタさんがサンシャインほとんど描かなくなったのはショックだった
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:01:12.48
茶番が寒すぎた
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:06:08.34
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:08:55.03
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:01:35.75
それ盲目信者隔離スレじゃん
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:01:13.30
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:03:58.18
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:03:14.14
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:37:03.62
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:11:27.28
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:55:41.82
そうかもなあ
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:20:11.67
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:21:02.05
火消しかレス乞食か
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 05:17:45.27
宣伝優先かぁ悲しいね
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:15:04.01
悲しい予感だね
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:13:33.95
ヒエッ‥
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:14:00.70
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:12:46.42
ゼロからマイナスへwww
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 05:58:56.50
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:07:10.33
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:06:26.15
予想の遥か下をいくとはw
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:06:19.25
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:07:05.91
アンケートも終わり過ぎ
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:57.62
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:26:13.21
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:28:11.57
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:32:10.17
サンシャインはもう駄目です。
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:08:27.70
やばすぎワロタ
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:47:05.61
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況