X



コンマゾロ目で善子ちゃんが花丸ちゃんと梨子ちゃんに交互に寝取られるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:23:59.07ID:fOgGiTb/
ルビィちゃんの彼女の状態からスタート
コンマぞろ目で、現在付き合ってない方に寝取られる
ただし、コンマ00でダイヤさん、コンマ99でルビィちゃんに寝取られる
ダイルビに寝取られた状態でゾロッた場合、奇数なら梨子ちゃん、偶数なら花丸ちゃんが寝取り返す
書き込めなくなった時点で、善子ちゃんの彼女だった娘が優勝


前回の優勝者 ルビィちゃん
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1515342778/l50

頑張るビィ!!
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:25:19.40ID:fOgGiTb/
`¶cリ˘ヮ˚)|「今日はルビィとデートなのよはねぇ。いっぱいお洒落しなきゃ!」
0003名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:32.41ID:l1FQLPaN
うゅ・・・
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:38:22.04ID:r542V2W9
がんばるびぃ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:05.89ID:SQVl+Jwa
0008名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:03:51.12ID:LVP5z/gy
`¶cリ˘ヮ˚)|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況