X



Aqoursって名古屋まで鈍行で行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:19:57.05ID:4wQvE1dM
4時間もかかるじゃない…
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:24:21.37ID:AIwXdx+a
沼津→東京は鈍行でも2時間ほどで行けるんだよなぁ…
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:27:56.66ID:t+p6IPlT
静岡が長いのが悪い
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:33:19.68ID:1a0Eo+gR
あれくらいどうってことない
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:41:06.59ID:AIwXdx+a
高校生なら余裕余裕
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:49:32.41ID:GPl2X36K
おっさんは新幹線に限る
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:52:55.36ID:cEU5QFhN
>>3
長いのもそうだが、各駅停車しかないのがキツイ
愛知に入れば快速があるから在来線でもそんなに気にならない
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:55:19.37ID:Srt0ciB/
浜松までは何とかなる
浜松〜熱海がロングシート地獄で辛い
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:02:34.86ID:SNL7bMYk
静岡地区は短距離移動だから
0011名無しで叶える物語(王都中央区)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:06:15.87ID:9eatWiW2
三島からは速くて快適な新幹線をご利用ください
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:09:08.42ID:Dbk4osHn
>>11
青春を送らせてくれや…
0013名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:16:34.15ID:nPQfAyB9
お金がないんだもん仕方ない
0014名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:29:57.98ID:b01n95uO
小原家のヘリで
0016名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:38:42.46ID:cvJBatYb
>>15
313ならある211ならない
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:56:33.11ID:QvO4yAvS
ケツが痛いのは本当
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:07:53.71ID:t+p6IPlT
そんなお尻をほぐしてあげたい
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:20:20.50ID:cEU5QFhN
静岡県出身で大学は名古屋だったが、実家が関東の友人が帰省するたびに
「静岡県横に長過ぎなんだよ!」
って文句言われてたわ
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:23:52.42ID:eguKv40e
ちょっと静岡縦にするわ…
0021名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:32:34.74ID:ASplbblI
伊豆半島が引っかかりそう
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:33:02.70ID:2AaV55IR
愛知から東に遊びに行く時に、行きは富士山でテンション上がるが
帰り道は果てしなく続きなかなか抜けない静岡県にブチ切れそうになる
掛川あたりがしんどさのピーク
0023名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:41.02ID:uRmHYYit
行きはまだ大丈夫 帰りは…
0024名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:46:02.34ID:a+/tnlP6
流石に三島からひかり自由席で行ったんじゃないか?
本番でのパフォーマンスで圧倒的に不利になるし大会運営も儲かってそうだから遠隔地手当とか出しそう。
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:54:21.43ID:1K4XYkCi
チャリで来た
0028名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:57:21.50ID:a+/tnlP6
>>26
豊橋までの新幹線回数券とそこからの特割きっぷ買えば往復12000円弱くらいになるな。
これくらいなら半分は親御さんが出してくれそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況