千歌「みとしーでバイトした時に知り合った幼稚園でお遊戯会やることになりましたー、イェーイ!」

ルビィ「誰が何の役するの?」

千歌「まず千歌はファラオ!王様ね?ダイヤちゃんは中東のお姫様役!」

千歌「善子ちゃんは鬼奴で」

善子「ヨハネ!鬼奴って妖怪じゃないじゃない!」

千歌「梨子ちゃんは人面犬、曜ちゃんは普通怪獣ヨーソロー、鞠莉ちゃんはエセ外人のおっさん」

千歌「果南ちゃんは水陸両用ゴリラ、花丸ちゃんはビリケンさん」

千歌「ルビィちゃんはゴブリ…」

ルビィ「うゅ?」

千歌「ゴブリン!」

ルビィ「ピギィ!」

千歌「ストーリーは王様がゴブリンに連れ去られたダイヤ姫を助ける為に冒険するお話ね」

果南「これルビィに対するいじめじゃないの?」

千歌「大丈夫!ルビィちゃん、やれるよね?」

ルビィ「うゅ…頑張ルビィ!」(千歌ちゃんマジ睨みで怖いよ…)