X



ことほのうみ尊い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:17:48.40ID:5e+UoZB+
ただ仲良しなだけなのも百合百合してるのも恋愛感情に発展するのもどれも好き
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:20:52.35ID:5e+UoZB+
>>3
いつだかやろうとしてたやつか
ニコ生全部は見れてないからやるならいい機会ではあるな
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:22:29.81ID:e5nAQ4HJ
>>7
深夜すぎて誰もいなかったのか、それとも誰も見向きもしてくれなかったのか……
後者なら希望薄いな
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:24:27.48ID:5e+UoZB+
お互いがお互いのこと思いやりあってて大好き同士だから形容するならラブラブって言葉が一番しっくりくるよね
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:28:44.49ID:Nj2MEJoB
画像がないぞ無能共
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:29:43.25ID:5e+UoZB+
>>8
過去のニコ生を上がってるやつ個人再生してってのは盛り上がりに欠けるから人集まりづらいんだろうな
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:42:50.94ID:5e+UoZB+
三人とも性格も好きなものもバラバラなのにこんなにずっと仲良しって凄いよね
芯の真っ直ぐさとかそこからくる頑固なところは似てるけど
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:53:54.58ID:5e+UoZB+
幼馴染って学校で知り合った友達よりも特別な感じがして百合感が強くなるんだよね
恋愛モノでは幼馴染は負けフラグとよく言うが女の子同士の幼馴染っていうのは最強の設定だと思う
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:05:46.26ID:5e+UoZB+
GODもそういうの織り込んでるのか幼馴染設定異様に多いけどことほのうみが一番好きなんだよな
三人のバランスが完璧で足りないところを補い合えてるからなのか
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:11:40.99ID:5e+UoZB+
ほんと完璧なバランス
完璧すぎるが故に脆さもあってそれがまたいい、儚い
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:28:33.27ID:5e+UoZB+
お互いのこと大好きな感じがいい
穂乃果ちゃんは言わずもがな、ことりちゃんは本当にぞっこんだしシャイな海未ちゃんも二人に対して好意全開に出てるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況