X



園田さんは、コミュ症です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:43:23.51ID:HCvRO5nW
穂乃果「(私の名前は高坂穂乃果!今日から高校生!)」

穂乃果「(特技は友達を作ること!)」

穂乃果「(はじめましての人ばっかりだけど…)」

穂乃果「(この学校でも新しい友達出来るといいな!)」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:49:08.38ID:HCvRO5nW
キレイ…
スゴイビジン…

穂乃果「ん?なんだろ?」

「…」

穂乃果「(うわぁ…すごく綺麗な人…)」スゴイ

「…?」

穂乃果「(あ、目が合った!)」

穂乃果「おはよう!!」トモダチナリタイ

「…」

穂乃果「…ん?」

「…」ギロッ

穂乃果「…!?(怖っ!睨まれた!?)」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:56:32.22ID:HCvRO5nW
「…」スタスタ

穂乃果「あっ…どっか行っちゃった…嫌われてるのかなぁ…?初対面なのに」

穂乃果「ん?なにこれ」

穂乃果「生徒手帳…?あの人が落としたのかな…?」

穂乃果「『そのだ』だよね?…『うみみ』…?変わった名前…」

穂乃果「とりあえず教室行かなきゃ、届けるのはその後にしよう」
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:03:50.86ID:HCvRO5nW
穂乃果「え〜っと1-1は〜ここか!」

ガヤガヤ

穂乃果「なんだろ、なんか騒がしい…まぁ、いいや」

穂乃果「私の席…ここだね」

穂乃果「(あ、近くの席の人に挨拶しなきゃ)」

穂乃果「おはy…」

園田「…」

穂乃果「…」


穂乃果「(さっきの怖い人だぁぁぁ!!)」
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:12:40.45ID:HCvRO5nW
園田「…」ジーッ

穂乃果「…(まさか同じクラスで席が隣とは…)」

ソノダサンダッテ!アノヒト
スゴクキレイ
ウツクシスギテ、マブシイ…

穂乃果「(そっか、この騒ぎは園田さんか…)」

園田「…」

穂乃果「あっ…そういえば、さっき落としたよ…」ハイ

園田「…!」ヒュッ!

穂乃果「(うをっ!取るの早っ!)」

園田「…」ジトー

穂乃果「(やっぱり…私、嫌われてる…?)」カナシィ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:19:38.95ID:HCvRO5nW
先生「おはよ〜」

オハヨウゴザイマス

先生「私がこのクラスの担任の山田です。よろしく」

ヨロシクオネガイシマス

先生「さっそくだけど先生はみんなのこと全く知らないので自己紹介してもらいま〜す」

穂乃果「(自己紹介か…)」

園田「…」

穂乃果「(そういえば、園田さんの声まだ聞いてないや…)」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:29:13.96ID:HCvRO5nW
先生「はい、じゃあ次」

ワクワク!

穂乃果「(次は園田さんか、みんなワクワクしてる…)」

園田「…」スッ

シーン…

穂乃果「ん…?(何も喋らない?)」

園田「…」スタスタ

先生「おぉ、ど、どうした…?」

園田「…」カキカキ

穂乃果「(なんか、黒板に書き出した?)」

園田「…」

『園田海未』『そのだうみ』



ウォォォォォ!
サスガソノダサン!
ヤルコトスベテガウツクシイワ!

穂乃果「な、なんだ…?この盛り上がり…てか、アレ『うみ』って読むのか…」

園田「…」

穂乃果「(不思議な人だ…)」
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:41:30.08ID:HCvRO5nW
穂乃果「…」パチ

穂乃果「(んっ…寝てた…)」

「どうして…人前で…話せないんでしょうか…」

穂乃果「(ん…人の声…?)」

「話したいのに…」

穂乃果「(てか…)」



穂乃果「次、体育館だった!!」ガバッ
園田「ニャー…」
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:45:16.47ID:HCvRO5nW
穂乃果「…」

園田「…」

穂乃果「いや…何も聞こえてない…うん」

園田「…」ダッシュ!

穂乃果「ちょ…!待ってぇ!」

穂乃果「(えっと…どうしよ!?えっと…)」





穂乃果「園田さんって、もしかして人と話すのが苦手…?」
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:51:14.23ID:HCvRO5nW
園田「…」ピタリ

穂乃果「(な、何を言ってんだ私ぃ!?ただでさえ嫌われてるかもしれないのに、もっと嫌われるじゃん!)」

園田「…」

穂乃果「…(終わった…)」

園田「な…」

穂乃果「…?」



園田「ななななななななななななななななななななななな」ガタガタガタ

穂乃果「そ、園田さん!?」ビクッ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:53:07.54ID:9Td/iJT8
パンツ脱いだ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:56:10.92ID:HCvRO5nW
園田「な…な……」ウツムキ

穂乃果「もしかして…本当に苦手なの?」

園田「…」コクッ

穂乃果「そうだったんだ…」

園田「…」シュン

穂乃果「あ、そうだ!」

園田「?」
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:59:46.99ID:HCvRO5nW
穂乃果「黒板に書くことならできる?」

園田「!!」コクッ

穂乃果「おぉ!」

穂乃果「じゃあ、さっきなんて言おうとしたの?」

園田「…」カキカキ

なんで
私が人と話すこと
苦手なの分かったのですか?
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:02:46.98ID:HCvRO5nW
穂乃果「ん?なんとなく…リアクションとか…?てか、今まで誰も気づかなかったの?」

園田「…」

はい。

穂乃果「あ、そうなんだ…」

穂乃果「…」

園田「…」

穂乃果「(わ、話題がない…!)」
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:06:05.21ID:HCvRO5nW
穂乃果「(こ、この空気は耐えられない!)」

穂乃果「そ、園田さん!次、体育館だよね?早く行こう!」

グィ!

穂乃果「え…?」

園田「まままままままままままままままままままままままま」ガタガタガタ

穂乃果「(な、なにィィ!?)」
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:13:31.61ID:HCvRO5nW
待ってください。

穂乃果「(あっ…待ってほしかったのか…)」

園田「…」カキカキ

穂乃果「(何か言いたいことでもあるのかな?)」


本当は喋りたいんです。


穂乃果「え…」


私、人前に出ると
緊張して表情が固まってしまうんです。


穂乃果「(あ、じゃあ最初会った時のやつは睨まれたんじゃないのか…よかった…)」ホッ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:22:10.17ID:HCvRO5nW
園田「…」カキカキ


私が近づくと
相手にも緊張されたり
逃げられたりしてしまって…

私…嫌われてるのでは?
と…


穂乃果「…」


いえ、わかってるんです。
こんな…話しにくくて怖い人
嫌われるって…
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:32:18.58ID:HCvRO5nW
中学生の時
辛かったです…
みんなが楽しそうにお喋りをしているのを見るのが。

つらくて

3年間、毎日話しかけようとしました。

でも、声が出ないんです。

どうしても どうしても

声をかけることができませんでした。

どうしよう。

どうやって話しかけよう
話かけたあとはどうしよう。

拒否されたらどうしよう。
次の会話はどうしよう。



私は
一生このままだったら
どうしよう。
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:39:25.99ID:HCvRO5nW
穂乃果「…」


友達が
欲しかったんです。


穂乃果「…!」


ごめんなさい。
余計な話をしてしまって
すみません。

久しぶりに誰かに気持ちを伝えられました。
本当にありがとう。

今日、ここで
見たことは忘れてもらって
構いません。

では。


園田「…」スタスタ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:44:02.87ID:HCvRO5nW
穂乃果「ねぇ…」







穂乃果「『海未ちゃん』」

園田「!!」

穂乃果「海未ちゃんの夢ってなに?」

園田「…」

園田「…」スタスタ

園田「…」カキカキ


友達を100人作ることです。


穂乃果「今、何人?」


1人もいません。


穂乃果「そっか…じゃあ」
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:51:25.02ID:HCvRO5nW
穂乃果「あと、99人だね!」ニコ

園田「ぇ…」

穂乃果「嬉しいなぁ、海未ちゃんの友達1号だなんて!」

園田「…」

穂乃果「ん…私じゃ、嫌かな…?」

園田「…!」ブンブン!

穂乃果「そっか!」

ギュッ(手)

園田「…!?」

穂乃果「頑張ろうね!私も手伝うから!友達100人作ろう!」ニコ

園田「…!」コクッ

穂乃果「うん!」

園田「あ…」

穂乃果「ん?」



園田「あ…りが…と…う…ご……ざい…ま…す…///」カァァァ…///
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:52:35.74ID:HCvRO5nW
ちょっとだけ寝ます
1〜2時間ほど
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 05:42:44.90ID:hGwvixh2
0026名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/07(日) 05:45:58.95ID:ih6PbkuP
ふむ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:16:38.76ID:dQGr65Qj
もう4時間も寝てるじゃねーか!!
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:08:34.14ID:9Td/iJT8
0033名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:29:04.74ID:ZLuMpIhv
元ネタの古見さんも可愛いけどこっちもやべえ
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:02:24.16ID:K6XEJUxv
既に名作
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:37:40.03ID:gWqFKSog
初見だけどコミュ障というより病気では
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:41:25.69ID:Q2P06jw4
ここまでではないが誰とでも打ち解ける事が出来る様なキャラクターではないからな
幼少時の木の影からハノケチェン等を見るシーンが示している様に
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:01:03.53ID:NlRsk0cw
幼少期海未ちゃんもきっとこんな状態だったかもな
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:28:53.66ID:avDhIdnJ
ええな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:31:17.53ID:G/r0z8AB
うみゅぅ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:21:07.20ID:jWLvfWIW
次の日

穂乃果「(とは言ったけど…この学校変わってる人多いな…)」

海未「…」

穂乃果「まぁ、どうにかなるよね」

穂乃果「海未ちゃん」

海未「?」

穂乃果「とりあえず、声をだせるようにならないといけないから」


穂乃果「友達になってくださいって言ってみて!」

穂乃果「これ言えたら友達100人なんてすぐだよ!」

海未「…!」ピクッ…

穂乃果「頑張って!」

海未「…」コクッ

海未「…」

海未「…」

穂乃果「ん…?海未ちゃん?」

海未「…」カチーン…

穂乃果「緊張で固まってる…」
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:34:54.00ID:jWLvfWIW
海未「…」シュン

穂乃果「…仕方ないよ!難しかった!」

海未「…」


アッ、ソノダサン!
キョウモキレイ…
オハナシシターイ!


海未「…」ビクビク

穂乃果「(人気者なのに、本人は気づいてないもんな…)」アハハ…
0045名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:53:32.39ID:EwasklhO
海未「…」ジーッ

穂乃果「どうしたの?」

海未「…」ジーッ

穂乃果「(誰かを見ている?ん〜?)」

「〜♪」

穂乃果「(あれは…)」

海未「…」ジーッ

穂乃果「まさか…あの子と友達なりたいの?」

海未「…!」コクッ

穂乃果「(でもな…)」

海未「…」ワクワク

穂乃果「(まぁ、いっか…)」
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:20:27.81ID:z+R0kgix
ことりだろ
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:38:17.75ID:IhHmJcEN
認められないわぁ〜
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:56:53.35ID:lGqc2NB1
まきちゃん
0050名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:35:12.54ID:KeS2cJma
まだか
0051名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:31:22.73ID:EwasklhO
ごめんなさい。
ちょっとした用事があったので
また、夜から再開します。
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:32:11.74ID:K6XEJUxv
こういう風に、とても美人で聡明だけど、何か大きな問題を抱えていて、他人の助けなしにはやっていけない、かよわくて憂いを帯びた海未が見たかった

いつもはちょっとシャイなだけで何でも卒なくこなせるヤレヤレ系だから…
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:56:19.27ID:GeRKl7v6
穂乃果「分かった!じゃあ、私が頼んであげるよ!」

海未「…!」ノートカキカキ


よろしいのですか?


穂乃果「もちろん!手伝うって約束したからね!」ニコ


ありがとうございます。


穂乃果「よ〜し行こう!」
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:10:29.16ID:GeRKl7v6
穂乃果「こ、ことりちゃ〜ん…」

海未「…」ワクワク

ことり「ん?あっ、穂乃果ちゃん!と園田さん!?どうしたの?」

穂乃果「うん、実は…頼みがあって…」

ことり「頼み?ま、まさか…」



ことり「穂乃果ちゃんの抑えきれない性欲を私のいやらしい身体で発散させろと…!?///」イヤーン

穂乃果「」

海未「」

ことり「本当はだめだけど…穂乃果ちゃんがどうしてもって言うなら屋上で…///」

穂乃果「シないよぉ!?」

海未「」
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:24:46.77ID:GeRKl7v6
ことり「え〜シないの?」

穂乃果「私にそっちの趣味はない」

海未「…」

穂乃果「ん?海未ちゃ〜ん?」

海未「…」

穂乃果「(びっくりして固まってる…)」


ことり「いいっ!///」ビクッ

穂乃果「急になに!?」

ことり「その、園田さんの虫を見ているかのような目…あぁ〜ん///」

穂乃果「(いや、ただ固まってるだけ…)」

ことり「こんな綺麗な人にそんな目で見られたら…///」

ことり「私…私…」ハァハァ…///

ことり「イっちゃ…
穂乃果「やめろぉぉぉぉ!!!」
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:32:33.77ID:GeRKl7v6
ことり「はぁ…はぁ…///」

穂乃果「…」

ことり「こんなの…初めて…///」

穂乃果「なにが…?」

ことり「園田さん!ぜひ私をあなたの性奴隷に…

穂乃果「いい加減にしろぉぉ!」チョーップ!

ことり「や〜ん♡いったぁ〜い♡」

海未「…」カチーン


園田さんに新しい友達?ができた。
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:33:36.53ID:GeRKl7v6
今日はここまでになります。
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:35:56.14ID:z+R0kgix
これはこれで最高だが?
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:07:51.51ID:EZjUFk9P
すき
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:09:21.36ID:F6/QCAkn
ことりwww
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:08.14ID:lZA8d6Ng
何故か穂乃果がハルヒの声で再生された
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:09:41.26ID:Rz6XSEp4
SSでキャラ多少変わるのは当たり前やで

にしてもオープンに変態なことりとは珍しいな…いいゾ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況