X



千歌「μ'sの海未さんなのだ!凄いのだ!」 海未「いえ、そんな」テレテレ 曜「……」イライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:15:15.95ID:Puo1VdWU
曜「……」パーン

海未「ってなんでですかー」ヒリヒリ

曜「なんで海未はんだけ千歌ちゃんに好かれてるそろなぁ!ずるいそろなぁ!」
0002名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:16:29.53ID:JPRbEnMe
🐹へけっ
0007名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:28:48.30ID:yLOvRu7l
辛いのだ…
0008名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:35:20.31ID:WVIOavW8
それに比べてチカは……
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:51:03.80ID:4i+wY+ZK
千歌「よーし新しい学校でこそ曜ちゃんより先に彼氏作るのだっ///」フンス

曜「……」


曜「千歌ちゃんは基本的に男子の方と喋りたがるけど別にビッチじゃないから!」フンス

クラスメイト「はえ〜」


千歌「いつの間にかビッチってあだ名になってるのだぁ…」

曜(許せない! あんなに説明したのに!)
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:59:30.87ID:61KR1v9d
???「…」

千歌「(あ、あのツインテの子かっこいい…)」

千歌「あのっ!!!」

???「あによ…」

千歌「好きです!付き合ってください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況