X



作ろう!ヨーソロード&果南レール←これいつまで続くの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:29:11.09ID:ZnrceDTq
福岡でも配ってんかよアレ
斉藤から認知もらうまでやめないつもりか?
おかげでPVで見ただけで"鈴木達也"の文字が頭を過ぎって虫唾が走るんだが
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:37:17.39ID:SN5IB4lX
大きくなったらどうやってパンフ配るわけ?もうそろそろ寒いからやめろよ
0007名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:43:05.32ID:PW0DF//V
中の人かどっかのマスコミに取り上げられて俺がこの企画の発起人(ドヤァ俺TUEEEEになれるまで
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:47:26.87ID:xeP//6yB
ソロパートをマスゲームで潰そうプロジェクトだっけ?
0010名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:48:47.25ID:ZnrceDTq
一応テンプレ


韓国の企画者

・喜ばせたい一身なので勿論匿名、それでも批判はあった

・CG駆使してわかりやすい説明動画を制作

https://www.youtube.com/watch?v=yIPzyxw8TJg

・冊子も作り(自腹らしい)、日本人遠征者のために日本語も記載
https://i.imgur.com/b3nJRmm.jpg
https://i.imgur.com/l9QAPvX.jpg

・日本人用のサイトも作り冊子のデータも配布
http://yosoroad.egloos.com/m/6227793
https://twitter.com/...s/933701630385471488


一方日本…w

・企画者の本名は当然公開 主催:鈴木達也
http://yousoroad.jp/

・そもそも1st、2nd、ファンミと今まで誰もやろうともしなかった

・韓国人の作った日本語訳とデータ配布があるのでそもそも冊子を作る意味がない

・企画は勿論、冊子のデザインも韓国企画に酷似(パクリ)していたため怒られて謝罪
https://twitter.com/...s/938430024935280642

・オレンジ回してる座席が日本人席
https://i.imgur.com/ZOkDU5N.png

・帰国した遠征民が冊子をヤフオクに売って金儲け
https://page.auction...p/auction/p581677893
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:49:44.60ID:+mTfVkQh
ソウルでのそれは良かったし日本でも成功したと聞いたのはやるじゃんと感じたけど毎回持ってくるのはしんどいな
落ちサビくらいペンライト芸よりキャストを見させてくれ
同調圧力と化すのは「みんなで叶える物語」とはちょっと違う
0012名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:49:47.97ID:ZnrceDTq
ちなみに俺の中での鈴木達也はドランクドラゴンのよく炎上する方みたいな顔してる
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:15:00.57ID:a95LBSco
ああいうのって自然に起こるから面白いのであって誰かに押し付けられてやるもんじゃないと思う
やらなかったらやらなかったでノリが悪いとか思われるの胸糞
結局自己満足でしかないよ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:22:59.80ID:o9So0hj6
試み自体は面白いかもしれないけどさ主催者が名前出してたりしてたら自己顕示欲だのオナニーだの言われても仕方ねーよ
俺がこの流れ作ったやりたいようにしか見えん
0020名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:33:36.92ID:xjKYKv37
知っててやらない奴は見下されるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況