X



なんかかなり追い込まれてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:15:52.26ID:QvGJMS53
胃がキリキリするし、シヴァの気持ちが身に染みて良く分かった
他人の人生をどうするつもりなんだ…もうこんなことは辞めてくれ…
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:16:50.07ID:wFmgI+jO
シヴァくぞ
0003名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:18:09.80ID:tAjPVgKR
シヴァのフォロワー一斉に解除しようぜ
0006名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:29:33.52ID:ZnrceDTq
誰かが真実を話せば全てが終わる…もうだめだ、みんな我先にと楽になりたがるに決まってる
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:34:30.99ID:4Tg+AJbE
ネットで話題になる奴はほとんどが自業自得じゃない?
0010名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:38:41.07ID:ZnrceDTq
>>8
ふざけるな…何も悪いことはしてないのに個人的な好奇心や優越感のためになんでこんな仕打ちを受けなきゃならないんだ…もう何もかもがめちゃくちゃだ…
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:41:32.35ID:4Tg+AJbE
適当に書いたつもりだったけど当たってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況