X



ふりりんが事務所を移籍か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:50:51.68ID:o1236wNB
声優としてはピギピギ言うよりおにーさんって言ってた方が楽しいと思うよ
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:54:06.11ID:ED35Wn4j
どうせだったらA−μsに連れて帰っていい?姉様
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:56:17.85ID:1LctFOnE
マジで移籍した方がいいわ
クソ事務所クソマネから離れろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:05:43.17ID:Hikrdesr
朗報になってくれよ
糞事務所糞マネあそこはふりりんを沈めることしかしない
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:11:38.68ID:xnGGgFQN
もしかしたらaqoursのマネージャーに言われたんじゃねそんで事務所も紹介されるとか今の事務所はやめた方が良いって結構言われてるし
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:26.01ID:lNKZXqg5
まあ妥当だろ
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:16:52.44ID:JXYBnBGw
朗報だな
写真連載とかゲーム番組とかでふりさん本人自身にはある程度コネ出来てるんだしまともに管理してくれるとこなら良いな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:42.21ID:Ukxax8Dy
マネが想像以上に黒だったからな、これは朗報
弱小事務所のいちマネージャーにふりりんとラブライブ潰されたらたまったもんじゃない
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:23:41.57ID:K3oWJnfD
ふりりんがキャラdisしてる音声流出させやがったからな
ホンマ糞事務所やで
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:09.51ID:WFVW85mO
シヴァ害一覧

・チケ乞食
・ライブビューイングでシヴァコール
・公式から注意勧告
・ふりりんがインスタ全削除
・ふりりんが事務所移籍
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:56.06ID:6wO1lep8
>>20
キャラdisする方がクソだろボケ
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:26:27.95ID:6wO1lep8
>>21
いや降旗の身から出た錆じゃん
なに押し付けてんの
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:32:39.67ID:D6NXbS1+
>>22
嫌味だろ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:34:33.78ID:PeCvDDUX
韓国からガチストーカー扱い
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:42:16.54ID:shBQ7U4l
今の事務所が簡単に手放すか?普通辞めたくても辞めれないと思うんだが
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:42:29.42ID:A74eSCpw
朗報
あんな事務所とっとと出てった方がいい
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:44:29.95ID:YwH59K0Q
まぁもう中古なんですけどね初見さん
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:45:20.42ID:A5BHpGMd
もしマネージャーの件が本当なら事務所側も強く言えないんじゃないかな
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:54:58.67ID:D6NXbS1+
監視も何も見えやすい所に元々あったものがいきなり無くなったら気付くやつは気付くだろ
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:59:03.18ID:eiQqcYiN
マネージャーの失態の件で上と対立していたか
シヴァの件とかは自分も容認していたから、あながち無関係とはいえないけど、メタボパンの立場守るために移籍まで含めて争うメリットはないと思うけどね。
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:59:58.84ID:qEWwzCsi
冗談抜きでシヴァとクリームパンマネがやったことでかくなりすぎたな
シヴァはともかくパンマネは業界で仕事続けるの?
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:03:14.47ID:frZMB/fi
でも
降幡自体もルビィを人気ないキャラだと認めてしまっているので…
0040名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:06:58.46ID:rgubf2bi
アミューズとかサンシャインのお偉いさんが怒ったんじゃない
ふりがいなくなったらあのクソ事務所やっていけんのかね?
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:08:05.65ID:SLFkN3NG
>>10
所属タレント見たら洋画吹き替えやナレーション担当のベテランばかりだぞ
いっちょ噛みで最近人気のアイドル声優業に手を伸ばしたら、普通の芸能事務所では理解不能なアイドル声優のルールに事務所側がついていけてないんじゃないの?
0044名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:12:23.04ID:uMkPsAKF
よりアニメ業界全般に強い事務所に移籍できるんならチャンスだけどね
0045名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:12:43.47ID:0sGCoc94
早いっすね(驚愕)
0047名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:17:40.68ID:V7mBOGy3
>>45
速いといっても芝のことがあって年末にラブライブ運営からの注意そして年始に心機一転っと言ってインスタ消しツイッターの事務所を消す順番的に見ても予定調和感あるし
0048名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:18:14.28ID:NC8YORG8
>>44
無理やんw

顔、ブス
スタイル、ちんちくりん
声、奇声

ラブライブ終わったら、
即ゴミ箱行きの奴なんて貰い手おらんやろw
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:25:03.05ID:Xe6yKkM8
降幡クビってマジ?
0055名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:28:31.74ID:wtZC95fR
>>49
降幡信者コワww

まぁ、崇拝する本人があれじゃ
信者君もそうなるわなぁw
0057名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:39:48.20ID:mpkEnBHg
>>21
これで戻って来たら笑うわ
普通の神経なら絵師引退
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:47:02.33ID:eiQqcYiN
シヴァが今回の騒動の黒幕で、外壁作家で新宿中心部在住の大富豪の資金力で新事務所の社長になっているのかも。
そりゃコミケ欠席してまで事務所設立のために動き回るわけですよ。
パンマネもマネージメント部門の統括として雇用するでしょうね。
シヴァは今後は社長の仕事に専念するかもね
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:54:24.75ID:T6X3APK0
リスクマネジメントもできないんだからあっという間に潰れそう
0066名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:39:01.52ID:mpkEnBHg
>>59
どこ情報やそれw
0070名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:56:54.21ID:/2swCfGa
>>67
Aqours終わったら仕事ないだろうな
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:17:45.80ID:NKJPPp92
今までこの板や動画サイトで騒いでもなんの影響もなかったし
過剰反応してるだけで結局いつも通りなにも変わらない
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:33:22.83ID:zjHUF+Zw
>>76
見たけど、公式チャンネルなのにチェック甘いことに草も生えないと言ったんだ
こないだの件あったんだから少しくらい過敏になってもいいもんだけど
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:33:23.55ID:vEE5KzZy
>>74
伊波杏樹の炎上からのツイッターのおバグりさんw
0084名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:39:30.52ID:qEWwzCsi
>>74
インスタ全削除
所属事務所を何故か削除

現時点で既に大きな影響がおでになっておりますがそれは
0085名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:40:59.59ID:qEWwzCsi
>>78
「μ'sのセンターだってあれでダイジョブだったんだしこんなんジョブっしょジョブっしょw」

とか言ってそう
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:41:59.04ID:PKMr9QiX
横顔もブッサイクやな
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:48:55.65ID:bU+CnEaL
芝「今までこの板や動画サイトで騒いでもなんの影響もなかったし
過剰反応してるだけで結局いつも通りなにも変わらない」
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:51:56.97ID:sp/GMfWd
自分が影響及ぼしたと思いたくて仕方がないんやろなぁ
ネットで正義感ぶって暴れるやつの痛々しいことよ
0089名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:59:01.03ID:uZNyU6MX
芝「自分が影響及ぼしたと思いたくて仕方がないんやろなぁ
ネットで正義感ぶって暴れるやつの痛々しいことよ」
0090名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:01:17.20ID:qEWwzCsi
影響及ぼしたのは降旗やシヴァやパンマネって話で
自分の手柄だとか言ってる人居ないのにそんなズレたこと言い出すってのはそういう考えがこの人にはあるってことだよね
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:05:26.53ID:zA+i2Qj7
こんなブスを拾ってくれた事務所を平気で裏切るゴブ
これだからブスは信用できない
0092名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:07:45.25ID:ZGkTREMC
>>88
ゴブ信イライラでワロタ
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:23:53.17ID:gSmfceHb
そうだね、あんだけ騒ぎ起こした事務所からは追い出された方がいいね
0097名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:39:55.12ID:Xe6yKkM8
悲報 降幡干される
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:51:21.03ID:hDsqei7m
>>96
しかのところが欠員出たからそこに移籍するんや
仕事取ってくるのだけは優秀だぞ
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:52:54.31ID:XNCP7o5G
同僚が演じてる役を「気持ち悪いの」とか言っちゃう奴がいる事務所なんか辞めたほうがいい
0100名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:24:29.45ID:SN3pZZkg
こんな状態で事務所を追い出されたら
どんな大手でも拾いたくはないだろ

ゴブリン爆弾がいつ暴発するかわからんタイミングで
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:13:13.42ID:oBaYvcJ5
服かキーホルダーか知らんけど気持ち悪いとか言われてよくあれだけで耐えたなって
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:36:04.95ID:OoWadSPb
ラブライブってメンバー欠けるリスク想定してるのかな。してないなら何が何でも守るだろうな事務所移籍あると思うよシカコとか見てると。
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:00:19.66ID:T6X3APK0
おバグりさんは笑うから止めろ
0107名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:05:47.18ID:q1U9ogyD
大手の中にはあんまり声優のアーティスト活動は歓迎してないところもあるとは聞くけど
タダでラブライブ声優が手に入るなら手を上げる事務所はあるだろ
くすシカの元事務所とかな
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:30:23.42ID:hpL+cJI6
降幡愛さんの事務所が声優アイドルに手を出したのが初めてなのか知らないけど、イメージ形成に手をかけなさ過ぎ
もっとリテラシーのある事務所に移るべき
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:04:02.14ID:9VWotM6W
自業自得としか言いようがないな
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:50:00.42ID:uKE0vri4
>>109
本当に気持ち悪いけど直接言うのはひどいな笑
0120名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:09:09.49ID:xNcy7hpI
>>115
金払われてもいらんやろw

こんなんだぞ!
https://i.imgur.com/odrcfpY.jpg

子汚え野良犬の方がマシやろw
0121名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:18:34.24ID:SMQ3liGX
案件の数々→ふり「この事務所ヤバすぎ…」→???「うちの事務所に来なさい♥」→ふり「マジか。早速準備したろ」

こういうことか?
0122名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:20:54.74ID:G8Wq+EX9
信者様の脳内変換力スゲェな
アニメで鍛えただけはあるわ
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:28.63ID:gSmfceHb
アンチって暇なんだなぁ、そんなんで自己主張してもむなしいだけだぞ
0125名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:57:06.12ID:9GIaZJw6
確かにアミューズならリスクマネジメントはしっかりしてそう
色々ノウハウあるし
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:59:53.01ID:K3oWJnfD
リスクマネジメントしっかりしてるとこが事故物件を引き取るかね
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:03:36.16ID:cQ6vowtw
事故物件なのは事務所の方じゃね?
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 03:08:41.11ID:Rl5np0B2
>>131
つ「鏡」
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 03:32:19.17ID:vFjritfv
いっそのこと移籍するならクレアボイスで・・・
しかこが退所したので

ふりりん IN
しかこ OUT

ってのはどう!?
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 04:23:53.11ID:zLi1WRMu
シカコの代わりを求められるならかなりのスケジュールをこなせないと厳しい

ラブライブ優先の今のふりりんにはあまり向かないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況