X



曜「>>2ちゃんの>>3を手に入れてしまいましたようそろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:35:08.49ID:alzUC4L1
持ってた千歌の写真
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:36:00.36ID:8i33YqRI
力士としての矜持を貫き、もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 集英社は昔、ジャンプで連載されていた若き日の若花田、貴花田の半生を描いたまさに幻かつ伝説の作品で
小畑健大先生が作画を担当し、あの和月伸宏先生もアシスタント時代に手掛けていた
『力人伝説』を今こそアニメ化、そして完全版で出すべきであります!!
>6 ・・・・・・・・・(マスゴミ共め俺の事を色々嗅ぎ回りやがって・・・!
うぜーんだよマスゴミ共の分際で!!俺様の謎の圧力をかけてぶっ潰すぞテメーら!!)
>7 白鵬の勝つためには平気でラフプレイをするその腐った根性はまるで黒バスの花宮そのもの(笑)なので
今度からこいつの事を角界の花宮と呼ぶべきであります。
>9 この一連の日馬富士暴行事件はどう考えても元はといえば白鵬が一番悪いのであります!!
0012名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:36:41.57ID:alzUC4L1
>>8
持ち歩くだけってことでしょ(適当)
0015名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:38:37.81ID:DdtwuN9p
ごめん。>>4だけ再安価で


曜「梨ちゃんの弱みを手に入れてしまいましたようそろ」

曜「これで>>20するであります」
0018名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:40:37.46ID:VKdWb4l+
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:42:40.70ID:4jSuOZWd
善子ちゃんにプレゼント
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:43:09.93ID:JKG8p2Zl
オナニー
0024名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:43:42.85ID:VKdWb4l+
千歌ちゃんから手を引いてもらう
0025名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:44:48.26ID:VKdWb4l+
1分も遅れてる
やっぱりリロードはこまめにしなきゃだめだね
0027名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:47:36.11ID:DdtwuN9p
曜「梨ちゃんの弱みを手に入れてしまいましたようそろ」

曜「善子ちゃんにプレゼントするであります」





\LINE!/

善子「あら、LINE?曜さんからね。」

曜『梨子ちゃんの弱みを手に入れたであります!』

善子「>>30
0034名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:53:47.62ID:DdtwuN9p
善子「グッジョブ!よくやったわリトルデーモン曜の称号を与えるわ!」

曜『そんなのいらないから!』

善子「これですべての準備は整ったわ」

善子「あとはこの情報をルビィに送るだけ」

善子「あ、ちなみに弱みってなんなんだろう」



梨子の弱みの内容
>>39
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:54:48.52ID:L1R52bID
レズ
0039名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:55:03.36ID:LzrHMLap
親の金で課金
0040名無しで叶える物語(王都中央区)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:55:05.60ID:13zmUpZy
借金
0044名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:02:23.18ID:DdtwuN9p
曜『親の金で課金してたらしいよ』

善子「ぶっwwwそれは駄目でしょwww」

曜『だよねー。これは梨子ちゃん的には知られたくないはずw』

善子「曜さんありがとう!」

善子「さて、弱みもわかったところでルビィに送信っと」ポチッ




\LINE!/

ルビィ「LINE?ウヨォスィコチャアからだ」

善子『梨子の弱みは手に入れたわ』

ルビィ「おお!頑張ったビィ!」

善子『約束どおり例のブツを戴くわよ』

ルビィ「ピギ!?……って言ってるけど、どうしようオネイチャア?」

ダイヤ「>>49
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:03:20.98ID:j/506xGc
あいつはもう消した
0051名無しで叶える物語(王都中央区)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:04:22.83ID:13zmUpZy
交渉決裂だ
0054名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:11:19.68ID:DdtwuN9p
ダイヤ「仕方ありませんわね、ルビィ明日からあなたは善子さんの妹です」

ルビィ「ピギ。これで私も津島ルビィになっちゃうんだね……」




ルビィ『わかったよ。じゃあ情報をオネイチャアにLINEで送って。それでルビィはウヨォスィコチャアの妹になるから』

善子「やった!これでルビィちゃんは津島家の妹になってくれる!」
0055名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:11:57.47ID:DdtwuN9p
\LINE!/


ダイヤ「善子さんからLINEが来ましたわ」

ルビィ「ピギ……」

ダイヤ「……暫しの別れですよルビィ」

ルビィ「うゅ……わかってるよ。全ては>>60のためだもん……」
0058名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:12:52.28ID:LzrHMLap
聖良さん
0061名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:13:50.54ID:VKdWb4l+
梨子をサファイアの義姉にする計画
0066名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:25:13.75ID:DdtwuN9p
ルビィ「そう言えばお姉ちゃん、卒業式っていつだっけ?」



1.ダイヤ「まだ夏休みなのに気が早いですわ」

2.ダイヤ「昨日終わりましたわ」

>>69
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:29:15.30ID:ov5ht7i3
2
0072名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:16:35.51ID:aSb+H2Py
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:35:40.34ID:5hEPAcOO
支援
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:35:48.74ID:cYvX8N/P
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:56:50.38ID:mreChd/Q
0078名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:27:38.28ID:Gnrgij2I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況