X



ルビィ「絵里ちゃんと亜里沙ちゃんてあんまり似てないねぇ。ホントは血のつながってない姉妹だったりして?」ニヤッ ダイヤ「ルビィ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:53:08.05ID:om6W3Hsb
ダイヤ「それ萌えますわねぇ〜〜!!」

ルビィ「だよね?だよね!?」

ダイヤ「ドストライクですわぁ!最近だと一番よ。やりますわねぇさすが我が妹」ナデナデナデナデ

⌒°( ^ω^)°⌒「えへへ〜褒められちゃった♡」
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:54:04.56ID:KPFdogaX
ダイヤ「バレねえで済んでよかったですわ…」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:55:16.91ID:DvsW9SyU
レズの血が流れてるから正真正銘の姉妹
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:02:17.18ID:uVHyBrqx
ほのゆきはもっと似てないよな……
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:07:10.41ID:LDdr+f+L
絵里と亜里沙はなんだかんだで髪色も近いし姉妹と言われても信じるダイヤとルビィは目の色以外何も似てない闇が深いわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況