X



千歌ちゃんが大学の学部の先輩と恋に落ちるという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:00:48.26ID:K7IrJ6Bg
赤い髪、綺麗なつり目、天才的なピアノの腕前……
その姿にかつての友の面影を感じた千歌は………
0004名無しで叶える物語(王都中央区)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:03:48.88ID:13zmUpZy
医学部かよ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:29.36ID:G/c4dNSG
>>8
新年初飛び込みで凍ったプールに飛び込むとかそんなオチ
にこちゃん善子ちゃん並みのギャグ属性か
果南ちゃん並みの超人属性がないとまず助からないよ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:00:56.10ID:DUvhgwd4
>>8
お前はそれでええんか渡辺
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:03:46.00ID:sMfWLw9n
>>10
叶わぬ恋ならいっそ千歌ちゃんの守護霊になって傍にいるのも悪くないヨーソローなぁ!
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:06:23.48ID:Zp17qdxN
>>8
呪いじゃねーか
0013名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:16:39.38ID:/KeQdnyB
ふふっ❤
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:21:02.65ID:mkTemMke
>>3
アニメ準拠なら5年後だからまだ医学部3年だぞ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ【15:20 震度1】)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:32:54.68ID:JCZkgEgz
渡辺が死んでまう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ【15:20 震度1】)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:39:23.56ID:iLK1YCaG
今度は誰も止めてくれなくて本当に飛び降り自殺になっちゃったんだね
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:42:12.16ID:vlDEU9wE
渡辺はともかくマキーチカはわりと可能性を感じる
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:43:36.12ID:iGphugg1
>>10
最後にこの曜の元にいればそれでいいよーそろーなあ!
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:45:19.90ID:6jwwBVCb
しかし千歌みたいなのにもスペック厨つくんやなっていう新鮮な驚きの気持ち
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:50:41.96ID:sMfWLw9n
>>15
サンシャイン開始時点
千歌16歳
真姫21歳

これだと真姫が二浪するか千歌が2年飛び級しないと大学で会うのは不可能じゃないか?
0023名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:56:45.87ID:HnUjbgDG
いずれにしても医学部か院卒なら6年は大学にいるしあり得る
まあ定員割れの高校から医学部なんて聞いたことも無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています