X



君の名はで瀧くんが入ってる三葉に告白してきた女子いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(山麓の宿場町)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:36:13.60ID:j2+NDLnh
レズなの?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:36:52.52ID:+7cgHhwk
あそこのシーンがピーク

俺ら歓喜
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:49:02.36ID:+7cgHhwk
>>4
まずうちさ、屋上あんだけど、焼いてかない?
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:57:48.31ID:FULfdAgd
梨子のエサ友じゃん
0013名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:14.97ID:/KeQdnyB
レズって割と普通なのかも
ジョジョ(初期アナスイ)とかこち亀(同性からラブレターもらうまとい)ですらあったし
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:03:51.30ID:JqNOKll3
思春期に同性に惹かれるってのは割とよくあるよ
ただ、本気で性的対象として見てるかというのはまた別の話
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:09:33.82ID:DUvhgwd4
48 風吹けば名無し 2018/01/03(水) 23:40:25.76 ID:VAdnSVb60
これ監督がインタビュー応えてたけど最初は瀧くんと勅使河原がくっつく設定だったんだがプロデューサーがNG出したんだって
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:35:55.19ID:gz/WjM/f
君の縄って百合要素あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています